首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业之道:观念,智慧和知识

创业之道:观念,智慧和知识

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小熊

创业之道:观念,智慧和知识 标签:观念 创业之道 创业经验 创业宝典

  《知识篇》

  1.财富竞争归根到底是人才的竞争。而人才的竞争实质上又是知识和智能的竞争。金钱珠宝都是身外之物,只有知识才是世上最重要的东西。

  2.你有好的理念,好的思路,你就能迅速获得所需要的资源,财富就滚滚而来。

  3.网络财富提醒我们:靠知识发财的时代已经迫在眉睫.

  4.今后大家都得靠知识致富,财富将属于拥有最前沿的知识人才。

  5.钱是一个数字,重要的是人的观念转变。许多人害怕风险.担心失败,不敢走出固有的生活,也就不会有收获。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业之道:观念,智慧和知识
网友评论
创业之道:观念,智慧和知识 评论共有3
发言人:说是 时间:2012-3-30
创业的时代已经来了,不管你现在从事的是什么样的职业,都可以尝试去创业,进行小本创业是最容易成功的,也是最能锻炼一个人的素质和能力的,不要错失良机了 。
发言人:深刻 时间:2012-3-30
观念是第一位的,不管你现在拥有 什么样的资本,最主要的是就是要有成功的头脑,知道自己要做什么,能做什么,如果你不能给自己树立正确的价值观念,不能正视创业的话是很难成功的。
发言人:更是 时间:2012-3-30
都说学历越高的人就越不容易成功创业,这点我很不赞同,因为创业也是需要知识的,受到过良好教育的人会有很丰富的知识储备,同时也会有较好的素质和应对问题的能力。所以知识就是财富。