首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 退休大姐玩转博客竟月入几十万!

退休大姐玩转博客竟月入几十万!

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:雷风

退休大姐玩转博客竟月入几十万! 标签:十万 退休 博客 月入 创业故事 成功创业故事

  “做完博客只是第一步,只相当于给你印了一盒非常精美的名片,想让更多的人了解你在做什么,就得把名片发给更多的人。”。博客推广也是同样的道理,这需要花费大量的精力,除了及时更新,还要通过内容吸引更多人的目光。只有这样才能找到更多的目标客户。

  利用UC深度接触

  通过博客寻找到目标客户后,遇女士往往会通过QQ、UC与客户深度接触,而这里的讲究就更多了。

  以QQ为例,里面的个人资料要尽可能的完整、真实,给人以信任感,签名档上注上你的网店或网站地址,并有诚信、承诺这样类似的话语,给对方一个非常可信的感觉。网店常用的宣传语一定要含蓄,编写后把宣传语填入“快捷回复”里,这同样可以提高营销的效率。

  随着遇大姐的客户人数的增加,售后服务工作量大大增加,靠她个人在QQ上已经无法应付如此大的工作量。于是遇大姐又在新浪UC上租了个语音聊天室,用来给客户做产品培训和疑难解答,以及使用产品后的心得交流。

  UC除了有QQ的基本功能外,更重要的是其中的UC团体。在这里可以给工作室的朋友放录音,开小组会。“我之所以能够利用UC的很多功能,恰恰是因为过去对于网络的不了解,让我开始重新学习。但是很多熟悉网络的人反而忽略了它们的价值。”遇女士说。

  事实上,只要结合自己的专长,找准市场的需求,好好利用现有网络的免费资源和各种即时通讯工具、BBS论坛等,有针对性地把大量信息传递出去,完全有可能找到低成本而高效率的网络创业方法,实现自己的创业梦想。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 退休大姐玩转博客竟月入几十万!
网友评论
退休大姐玩转博客竟月入几十万! 评论共有3
发言人:45612 时间:2010-10-13
网络不光是一种娱乐的方式,更可以进行商机的选择,退休老人能在网上找到这样的创业项目真的是很令人钦佩,应该向他们学习。
发言人:多大 时间:2010-10-13
网络的商机是很大的,尤其在今天,更应该充分发现机会在网络上创业,但我觉得现在博客已经过时了,最好是在微博上进行,这是现在时代发展的潮流趋势。
发言人:似的 时间:2010-10-13
博客也能挣钱嘛?我玩博客玩了好几年,虽然朋友不少,而且流量也很多,但还真没创造出效益,现在也不想玩了,真是浪费了很多大好时间和赚钱的机会呢。