首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 低成本如何招商:成功一定有办法

低成本如何招商:成功一定有办法

手机:M版  分类:招商指南  编辑:彩虹

低成本如何招商:成功一定有办法 标签:低成本 招商 招商加盟 招商指南

  自从医药保健品招商步入招商时代后,就一直无法摆脱类似于“圈钱”、“吹嘘”、“造假”、“投机”这样的字眼,“招商找死,不招商等死”成为医药保健品行业的写照。事实上,陪同医药保健品市场走过了十数年风风雨雨的招商,目前已陷入了困境,心态、实力、产品、管理、市场等是横在招商企业面前的“五大屏障“。企业心态将是招商是否成功的关键。目前经销商日趋理性,“大手笔”已然成为过去,通过招商已经很难再如以往一样制造出数千万、上亿元的产品,正所谓希望越大,失望越大,对招商期望值太高,到头来受伤的最终仍是企业自己。至于那些不停地开发产品,不停地报批文号,不停地打广告招商,把招商当成利润的主要来源,打一枪换一个地方的“招商专业户”们,其结果最终只能是步入更快的灭亡。医药保健品生产企业要生存,经销商要发展,蓝哥智洋专家团队指出,换思维,找方法,医药保健品招商,成功是一定有办法!

  有的放矢,找准方法才能找准目标

  年年的药交会上,多的是声嘶力竭赔钱赚吆喝的生产企业,然而乘兴而来败兴而归几乎是每家招商企业的真实写照!“不是我跟不上节拍,只是这市场变化太快”,有许多的生产企业如是说。然而,医药保健品的经销商,真的有那么难寻吗?每年都有许多的各地经销商到蓝哥智洋总部来做客取经,几乎每位前来的经销商们都会有这么一个请求:请专家们给指点指点现在什么项目好做。这不由得让我们感叹万分,企业抱着产品发愁,经销商抱着金砖发愁,究竟是哪里出了问题呢?蓝哥智洋专家团队指出:方法才是决定结果的唯一出路!与其让企业在药交会上“空投资金”,让经销商抱着金娃娃找不到好的投资项目,不如建立起一条可以沟通企业和经销商之间联系的通道,直面需求双方,这样即可以使得生产企业少走弯路,降低成本,也可使得经销商在选择项目的时候少经风险,节省资金。蓝哥智洋专家团队利用自身十几年立足医药保健品市场的丰富行业资源,推出“行业招商资讯”系列服务平台,其对象主要是全国数百万家中小型企业。目的在于帮助他们以较低的费用在短时间内建立起覆盖全国200个地区级城市的经销网络。业内人士都知道,渠道招商与市场推广一直是每家企业需要面对的难题。以生产型企业为例,按照传统的招商模式,企业在建立覆盖全国销售网络的过程中,必须投入大量的广告费用和业务人员费用,而且效果难以预料,这也是中小企业主要面临的经营风险。蓝哥智洋专家团队通过自身行业人脉资源,在全国200个地区级以上城市设立地区数据中心,通过现场采集当地各行业经销商真实信息、三次产品论证、明确产品代理意向等环节,最后提供给生产企业真实、有效的经销商信息。依托这种互连互通模式,企业只需花费最低的成本,就能迅速建起覆盖200个城市的经销网络。与传统招商方式相比,可节省大量成本,并且可以在最短的时间内获得最有效、最真实的经销商讯息。这种“精准”招商方式可以使生产企业看到“走出去”的前景,从而使企业摆脱规模和投入限制的困境,同时也能规避传统电子商务网站存在的交易风险和商业陷阱。另外,为了保障企业与经销商双方信息的真实性和有效性,蓝哥智洋专家团队还特别推出了“行业信用号”服务,该号码包含了企业真实的信息,同时通过信息采集核查、虚假信息打假、非诚信商家“黑名单”、媒体监督等一系列措施,确保行业资讯上榜企业都做到诚信运营。对此,蓝哥智洋专家团队首席顾问于斐先生认为:随着“行业信用号”和“行业招商资讯”的组合招商服务的推出,招商服务开始向个性化、精准化发展。通过制约机制来保证平台内商务信息的精确性,为生产企业提供各地经销商真实、有效的信息,招商服务也开始从粗放型服务阶段进入精确型服务阶段,而且能够实现为企业“量身定做”,从而大大节省中小型生产企业在建立销售渠道方面的成本。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 低成本如何招商:成功一定有办法
网友评论
低成本如何招商:成功一定有办法 评论共有3
发言人:或曰 时间:2013-9-13
去开个网店吧。现在开网店可以说不用花那些不需要的冤枉钱。直接赚纯利润。关键就要看自己有没有那商业头脑。
发言人:塔 时间:2013-9-13
还没创业之前肯定每个人都会幻想成功那一天的到来。但是等到真正去创业的时候才发现。原来现实和幻想之前差了那么多。
发言人:菜瓜 时间:2013-9-13
现在这市场就是这样。你敢低一块。别人就敢低二块。即便你东西质量比人家好。但是好多人就是不看质量。只看价格。总觉得价格越高自己占便宜越大。