首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业者应该关注的几个问题

创业者应该关注的几个问题

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

创业者应该关注的几个问题 标签:创业者 创业经验 创业知识

  创业,偶尔关注下你这行业的领军人物

  比如:我做互联网,当然就会关注像马云、史玉柱、马化腾这样的人物。关注他们什么呢?关注他们对行业发展和未来的看法!

  创业,每天花15分钟上你这行业的垂直门户

  比如:在互联网业中,有数码网站(太平洋在线、泡泡网、小熊在线、IT168),电子商务网站(淘宝网、易趣网、卓越网、天下商机)等垂直门户。

  创业,每天最少花10分钟关注你这个行业的政策

  比如:信息产业部的新闻,3G牌照的事情,关于视频网站发放牌照等,都属于工信部的动态及国家出台的政策。

  创业,多埋头苦干,创新才能永续经营。

  比如:别人做一个网站,有创新!然后你也觉得不错就跟着做,还是跟在人家屁股后面走,这样走不远的。只有创新才能永续经营!国家都提倡创新型国家,你有什么理由不走创新之路呢?

  创业,请教前辈,总经经验和吸取教训。

  比如:当我在工作上,公司战略上遇到困惑时,就会主动找同行前辈请教,这就是:敏而好学,不耻下问。

您正在浏览: 创业者应该关注的几个问题
网友评论
创业者应该关注的几个问题 暂无评论