首页 > 如何创业 > 创业指南 > 青年创业如何筹措资金

青年创业如何筹措资金

手机:M版  分类:创业指南  编辑:夜衣人

青年创业如何筹措资金 标签:青年创业 资金 如何创业 创业指南

  个人典当贷款

  借款人只要将有较高价值的物品质押在典当行,就能取得一定数额的贷款。有的典当行还开通了网上个人典当贷款业务,借款人可以通过网上办理贷款预约登记、申请贷款、还款和贷款展期等电子商务。

  信用卡透支

  随着银行商业化进程的加快,信用卡(贷记卡)的透支功能日渐增强。目前,除了五大国有商业银行放开信用卡透支权限外,还有许多区域性银行也开办了信用卡透支业务。要想取得信用卡透支贷款,持卡人应向发卡银行的当地信用卡业务部门申请信用等级评定,银行根据持卡人及担保情况进行评定,以信用等级确定持卡人透支额度。透支期限60天,逾期久催不还即定性为恶意透支,银行会采取法律手段来收取透支本金和利息。?

  当然,商业圈里“资金缺乏”是普遍现象,银行家少的是几十亿头寸,企业家缺的几百、几千万项目基金,巷子口的小店也需要借个几千元周转,资金不足并不是创业的绝对障碍,你可以从不需要大量资金的小生意做起,或是把你的创业计划缩小,再不然你还可以把它拆作几个分块,总之,你总找得出办法,先把生意做起来,等最初的生意做成了赚了钱,才设法扩大生意范围,这种原始积累的融资方式并非不可为。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 青年创业如何筹措资金
网友评论
青年创业如何筹措资金 暂无评论