首页 > 如何开店 > 开店指南 > 五类商品让你的网店赚大钱

五类商品让你的网店赚大钱

手机:M版  分类:开店指南  编辑:米艾米爱

五类商品让你的网店赚大钱 标签:商品 网店 赚大钱 如何开店 开店指南

  最近我想在网上开一个小店,可是卖什么东东成了头疼的问题。在经过一番辛苦的情报收集整理后,发现现在个人网店卖服装服饰、化妆品、珠宝饰品、手机、家居饰品、点卡等的比较多(卖点卡等小物件的人往往是为了赚信用,就不说了)。

  下面我把我搜集到的信息写出来与大家共享,希望能起到抛砖引玉的效果。

  第一类、服装:“衣食住行”,这头一条就是服装了。只要你随便搜索下,在网上卖服装的最多。虽然卖的人多,竞争力大,但同样也说明这个市场需求大,生命力强。

  第二类.首饰:如各种吊坠,水晶等。首饰类商品一直都是各商家和买家的最爱。

  第三类.家具:现在人的生活条件越来越好,也越来越时尚,选好家具,选时尚个性家具是越来越多的“嗜好”。

  第四类.电子:在城市里的人们,几乎人人都用手机,连农村里,手机也越来越普及了。而且,DC,小家电什么的产品,在网上卖的也越来越火了。

  第五类.奥运:2008年的北京奥运会是中国人的骄傲,随着奥运开幕越来越临近,现在的奥运商品也越来越火了,专卖实体店也开始“雨后春笋”了。销售奥运相关商品的网店也越来越成为网店中的“宠儿”。

  我所锁定的这五类商品,我不可能都卖,只能根据自己的能力和兴趣取舍。同时,我还要考虑到哪类商品的受众较多,风险较小。比如,现在网购大军中,以学生和上班族居多,另外一个主流就是白领一族。考虑到这些,我打算进一些服装,然后经过自己简单的DIY,再出售。

您正在浏览: 五类商品让你的网店赚大钱
网友评论
五类商品让你的网店赚大钱 评论共有2
发言人:是个 时间:2012-4-20
又是一年奥运时,其实奥运产品总会有市场的,只要根据大的事件来创业,一定会有好的发展,只要是看人们对于市场信息的敏感性和捕捉能力,这才是最关键的。
发言人:是否 时间:2012-4-20
网店生意其实很好做,只要做大众的消费品就可以 ,服装等是最有市场的,尽管竞争很激烈,但是还会有很多市场需求空间,只要在自己的产品和网店上下功夫,就一定会有好的发展。