首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店创业的五大“省钱”高招

开店创业的五大“省钱”高招

手机:M版  分类:开店指南  编辑:石头

开店创业的五大“省钱”高招 标签:省钱 开店创业 如何开店 开店指南

  时间、精力换来金钱

  早就提出过理财更多是辛苦活,要节俭,当然也需要一定的时间、精力。收集广告就是劳神劳力的事情,这可能需要你号召家人来共同进行,超市的优惠卡、报纸上的折扣广告、《酷蹦》上的折扣券,还千万记得到网上下载打印肯德基麦当劳的优惠券,所有这一切都需要专门的工具来收纳,不是有心人很难做到。

  基金转换的省钱窍门也是需要耗费时间、精力的,你毕竟需要在正常手续之外多一道周折。卖了房子租房住的人则承担了更大的时间、精力上的琐事,可以想象,要跑中介跑银行跑交易中心跑下家客户,一趟下来早就让人叫苦不迭,许多人也有换房或者租房的想法,但畏惧这一番折腾,也就维持了现状,看来财富还是青睐勤劳的人,要不然上百万元的现金,怎么就到了他手上呢?

  利用先进科技工具

  代表人物是网络一族。例如团购过程中网络就起到了非常大的作用,它把有共同需求的网友集中起来去讨价还价,如果仅靠朋友之间的口头传播,显然没有这么大的号召力。而梁先生的网上汇款则正好迎合了银行推广电子银行的业务促销,有时代特征又有实际优惠。其实看一下建行的“速汇通”优惠措施也可以明白,电话银行划转汇款费用八折、网上银行划转费用六折,科技含量越高越合算。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开店创业的五大“省钱”高招
网友评论
开店创业的五大“省钱”高招 暂无评论