首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 有这些心理的男人永远不可能成功

有这些心理的男人永远不可能成功

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:冬子

有这些心理的男人永远不可能成功 标签:男人 心理 能成功 创业经验 创业宝典

  成功没有特定的定义,但是成功的人都是有一定的特质的,都说一个人的心态决定一个人的行为方式,同样也决定这个人将来的位置,这话一点没错,但凡成功的人都有一种可供学习的心态,而男人创业的失败大多是败在心理上。

  58创业计谋网提示,想要成功的男人千万不能要的几种心理:

  1.见钱眼开

  商人的目的就是赚钱,追求利益是没有错的,但是如果你见钱眼开,对金钱的欲望过大的话就会适得其反。

  2.冷漠

  冷漠是一个比较酷的词语,但是通常情况下并不是每一个人都喜欢,尤其在创业的过程中是需要与人交流和沟通的,你需要的是一个热情的笑容来拉近与人的距离,尖刻和高傲的态度都会让你错失很多机会。

  3.猜疑

  这是很大的弊端,不管是做企业还是做人,其实都应该掌握的一个原则就是要信任,给予人们适当的信任,不光是你的合作伙伴,还有你的下属,如果你对谁都不放心,不光自己会比较累,同样也会限制企业的发展。

  4.怯懦

  涉世不深、阅历较浅、性格内向、不善言辞的人都会出现这样的情况,这也是限制男性发展的一个弊端,交往过程中只有以诚相待大胆的沟通才能有更好的发展,如果你拒绝交流就会限制你的发展。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 有这些心理的男人永远不可能成功
网友评论
有这些心理的男人永远不可能成功 评论共有3
发言人:偶理解和 时间:2010-10-14
见钱眼开没有错吧,商人就是要追求价值,其实任何一个商人的成功的标志都是他的身价,一个人的钱越多,说明他越成功,人们也就越崇拜他。要是不重视钱那就更不适合经商了。
发言人:5643 时间:2010-10-14
猜疑就是将自己的前程葬送的吗?我不认为,曾经我对自己的团队很信任,很放权,但最后被人套空了。最后就剩下我自己一个空壳,辛苦多年的心血都付之东流,信任过度也是可怕的。
发言人:树立 时间:2010-10-14
怯懦是成功的大敌,不光是创业的男性,生活中也是如此,如果一个人有这种表现多半是由于对自己没有信心,这就会错失很多的机会,只有充满信心才能赢取机会。