首页 > 求职就业 > 职场人生 > 拼在职场怎么让老板主动找你加工资

拼在职场怎么让老板主动找你加工资

手机:M版  分类:职场人生  编辑:大虎

拼在职场怎么让老板主动找你加工资 标签:在职 老板 工资 职场 加工 求职就业 职场人生

  现在创业已经成了一个趋势,之所以这么多人选择创业不光是为了实现自己的梦想,更多的是能够获取更多的利益,但创业也是有一定风险的,如果能够让老板为你加薪那么这样一来甚至你在职场上的收入要比自己创业还要好,但往往会让人头痛的是,不知道该怎么跟老板开口去给你加薪,其实这并不是一个无法解决的问题,只要方法得当你也可以让老板主动找你加薪的。

  在现代社会,为人打工是一种营生的手段,而不是一种奴役的方式,老板和员工之间的关系是平等的,他们之间没有任何的高贵和卑微之分,主要就是一种出卖自身的价值并获取劳动价值的方式,在一般的小私营企业中,员工大多会因为老板拖欠工资,薪水过低而苦恼,而在外企,高薪也会让人垂涎,同样在这些单位老板不但不会拖欠工资甚至还会主动提出加工资。

  58创业计谋网提示,几种让老板主动找你加薪的方法推荐:

  1.抱怨

  都说老板讨厌抱怨的员工,但前提是你的抱怨是有条件的,你有资本,如果你想加薪,而且认为自己为公司创造了效益,那么就大胆抱怨吧,不然你的钱包也会缩水。

  2.假辞职

  很多高管都会利用假辞职来引起老板的注意和恐慌,他们会为了留住你而加薪,因为他们知道你的位置的重要性,同时也不是任何人都可以替代的,但要注意拿捏好火候。

  3.寻找责任

  如果你对自己的薪水不满意,那么你应该向其他的职位发展,到一个自己向往的满意职位,这样当你在这个岗位上发挥出能量之后就会受到领导的青睐。(58创业 文子)

您正在浏览: 拼在职场怎么让老板主动找你加工资
网友评论
拼在职场怎么让老板主动找你加工资 评论共有3
发言人:快 时间:2010-10-14
现在的老板都抠门,尤其是私营企业的老板更是这样,如果你不能很好的为公司服务还会扣薪水,加班也不给加班费,真是不可理喻,但现在找工作也很难,这种关系很难平衡,所以大家还是创业吧。
发言人:树 时间:2010-10-14
我老板给我加薪了,别的员工都很妒忌,但我还是很不平衡,因为一个人干了两个人的活,要是分开工种来看的,应该是双人的工资,而这一核算下来的话其实还不到一个半人的,很不平衡。
发言人:打开 时间:2010-10-14
让老板主动找你加薪的方法就是要提升自身的价值,只有让老板觉得你值那么多钱才可能被加薪,否则妄想是没有用的,没有一个老板是傻子,白拿钱是不可能的。