首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 赢的激情:传媒帝王雷石东

赢的激情:传媒帝王雷石东

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:小伟

赢的激情:传媒帝王雷石东 标签:激情 创业故事 名人创业故事

  有趣的是这个执掌传媒巨擘的人会屈从于感觉而不是专业分析,书中经常记载如下细节,比如1961年,雷石东在没有任何中间商介入的情况下,仅凭一部《101斑点狗》就买下了迪斯尼公司的很多股票。而在看了《星球大战》后,马上离开电影院,通过电话购买了20世纪福克斯公司的2.5万股股票。幸运的是,这些凭直觉做出的决定都为他带来了滚滚财源。

  成功者其实都是相似的。但是像雷石东这样,相信直觉,执着赢的激情并终生持之以恒的创业者仍然罕见。在书中,你随时可以感受到生命的持续爆发力与成功的甜蜜诱惑,不朽的激情成为超越平凡的力量,不断前行。

  而今,全球娱乐业的鏖战尘埃落定,但可能导致大厦颠覆的战争随时可能发生,生死从来未卜。《赢的激情》两年前在美国大行畅销,而两年间,国际传媒发生了深刻变化,有人崛起,有人消失,但维亚康母的巨大一如既往。《赢的激情》的原则一直畅通无阻,这是本书,以及雷石东本人,对于当世最具借鉴意义之处。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赢的激情:传媒帝王雷石东
网友评论
赢的激情:传媒帝王雷石东 评论共有3
发言人:芬芳 时间:2010-11-2
一个伟大的企业都会有一人伟大的领袖者,一个伟大的领袖者都有一段心酸痛苦的时代,无论是雷石东还是比尔盖茨,或者李喜诚,他们都是从无到有,从弱小到强大的,这就是强者的能力
发言人:啦啦 时间:2010-11-2
这是一个成功的人士哦,是很值得大家佩服的人,他的创业史也很值得我们学习哦,非常感谢楼主的详细介绍,使我学到了很多!
发言人:方法 时间:2010-11-2
在创业的过程中我们有一种无穷的力量在推动我们前进,在不断的激励我们向前发展,这就是激情,一种发自内心的激情。