首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 2010杭州青年创业英雄大赛启动

2010杭州青年创业英雄大赛启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

2010杭州青年创业英雄大赛启动 标签:青年创业 杭州创业 英雄 大赛 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 由共青团杭州市委、中国轻纺城杭州瑞纺联合市场等共同举办的“抢滩下一个柯桥——2010杭州青年创业英雄大会”于9月27日正式启动。凡年龄在18—45周岁之间、有志于在杭州创业的国内外人士均可报名。

  据了解,以“抢滩下一个柯桥”为主题的本次大赛,旨在为有志投入纺织业的青年精英提供优秀的创业平台和优惠措施;为探索和推动杭州市纺织产业产研市一条龙的模式寻觅捷径;为促进杭州纺织制造业与专业市场的深层次合作,增强企业与市场间在产业联盟中的凝聚力牵线搭桥,从而在全市营造崇尚创业、争相创业、人人创业、创业光荣的浓厚氛围,促进我市经济平稳较快发展。

  据了解,,整个赛程主要分为宣传报名(9月27日—11月12日)、第一轮选拔(11月13日、14日)、第二轮选拔(11月15日—21日)、第三轮选拔(11月28日)四个阶段进行。

  有意参加比赛者可登录杭州瑞纺联合市场的网站(http://www.qfcrf.com)进行网上填表报名或拨打报名咨询电话0571—86705326(沈小姐)。大赛设一、二、三等奖共3名,均获得中国轻纺城杭州瑞纺联合市场提供的商铺三年免租金经营权(价值6-10万元)。(今日早报)

您正在浏览: 2010杭州青年创业英雄大赛启动
网友评论
2010杭州青年创业英雄大赛启动 暂无评论