首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:一步解答你怎样才能变得有钱

小测试:一步解答你怎样才能变得有钱

手机:M版  分类:创业测试  编辑:丽人行

小测试:一步解答你怎样才能变得有钱 标签:解答 有钱 小测试 创业经验 创业测试

  你想变有钱吗?知道自己适合怎样的致富过程?作个测验,希望大家都能成功赚大钱。

  如果真的可以转世投胎,上帝也给了机会让你选,你会选择投胎成什么动物?

  A、贵宾狗

  B、波斯猫

  C、老鹰

  D、大象

  E、老虎

  答案见下一页>>>

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:一步解答你怎样才能变得有钱
网友评论
小测试:一步解答你怎样才能变得有钱 评论共有3
发言人:戴框架 时间:2010-10-19
测试是女人和小孩玩的游戏,不能放在创业中的,这是一种回避问题的方式,不实用,最好创业者不要被这个影响,而且要对自己有一个全新的认知。
发言人:364655 时间:2010-10-19
我选老虎,我也是做投机生意的,但是这个测试一点都不准,我一直做投机都没有赚过钱,能怎么来解释这个问题呢?真的是很 不靠谱,还是按照自己的意愿去做事吧。
发言人:动感卡 时间:2010-10-19
我选择波斯猫,我很喜欢这样的动物,但是真的有结果说的这样吗?走偏锋还是会有的,但是我一直不敢尝试投资,不知道是不是可行。