首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 创业方向,你会把握第二次重生吗?

创业方向,你会把握第二次重生吗?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:雷风

创业方向,你会把握第二次重生吗? 标签:第二次 创业方向 二次重生 创业经验 创业杂谈

  很多刚出道的朋友,还有很多没有多少资金的朋友,很苦恼,不知道自己的路在何方,不满意自己的打工地位,不满意自己的现在收入,我可以给大家分析解决一点投资的方向,如何用一个支点翘起一个地球呢?

  选择项目一定要选择好了,选择好了,可以就此飞黄腾达,如果不好,那么需要多走很多的弯路,大都,学校里,没有教我们如何选择自己的方向,创业,也有很多项目需要把握的,大资金可以做大事情,如果我们没有资金,或是很少的资金,我们该何去何从呢?

  创业需要资金的支持,需要方向的把握,需要经验的积累,需要人脉的建立,最主要的是我们要坚信自己一定会成功,信心,激情需要一路拥有,如果这些都有了,那么你我他的成功就很近了。

  1、先谈方向的把握

  有很多人,选择了,没有发展的链条行业。只是自己努力一点,收入一点,或是努力了没有多少收入,虽然很努力,可是到头来没有多少发展。

  我们要选择的行业是这样的。人民生活必须的,消费量大的,最好是快速消费品,经过自己的一段努力之后,可以不用自己很辛苦的,或是不需要自己多大精力,收入会源源不断回报的。现在,未来依然不会枯竭的行业,这个大家可以自己去想想有什么行业可以做呢?

  2、资金的需要

  行业里,有没有不需要多大投资的行业呢?

  有,可是需要专业技术,你有吗?

  比如,软件的开发,图书的出版,等,今天我们要谈的是没有专业技术,没有多少资金,而创业需求很旺盛的,不甘心命运摆弄的热血好儿女。

  也许餐馆生意,代理产品,生产企业,符合上面的方向的选择,可是你想过没有,这个需要大的资金,或是大的人员配套,因此暂且不要考虑些,那是需要我们以后做的事情,目前我们如何开始呢?

  3、经验的积累

  选择一个行业,特别是剩余型的行业,需要老师指点,需要自己摸索,那么如何缩短这个时间呢?

  做任何行业都有他们的行经的,不是你我说进入就进入的,也许你很聪明,不过那也需要自己用时间,用金钱为代价换来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业方向,你会把握第二次重生吗?
网友评论
创业方向,你会把握第二次重生吗? 评论共有2
发言人:十八变 时间:2012-10-16
我觉得如果有机会我一定珍惜。但是我现在只是一个小职员。没有什么大的本事创业。不过我想不久的将来我也一定会有自己的小店铺的。
发言人:树 时间:2012-10-16
有些时候人不得不被现实打败。就算想把握第二次重生的机会。但是也不能自私的因为自己的想法。就置家人于不管不顾。人是得有担当的。