首页 > 创业经验 > 创业测试 > 从乘车习惯看你是否适合创业

从乘车习惯看你是否适合创业

手机:M版  分类:创业测试  编辑:卡卡

从乘车习惯看你是否适合创业 标签:习惯 是否适合 适合创业 创业经验 创业测试

  人与人大概是相同的,但也有很多不同之处,每个人的习惯不同人生态度不同也就注定了人们的生活现状出现不同,其实一个人的习惯往往会反映一个人的生活态度,甚至决定一个人的命运。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)总结,从乘车的习惯就可以看出你是什么性格的人,又是否适合创业,创业的道路又将面临哪些难题:

  1.坐在司机旁边的位置

  如果你是这样的人,说明你很适合创业,说明你很理智,而且你有这种纵观全局的驾驭能力,你喜欢掌控别人,而且遇到问题的时候会理智的进行选择,知道该怎么取舍,对于突发事故和逆境能很好的对应,是一个优秀的创业者,也会在创业的道路上收获颇丰。

  2.坐在后排中间的位置

  这种人对自己不自信,内心比较脆弱,希望坐在中间有依靠,当工作中出现危机情况的时候不知道该怎么去应对,比较适合寻找一个安静的环境,一份稳定的工作,拿一份稳定的收入。创业对这种性格的人来说是一种不可靠的选择,但如果能学习一些方式和技巧,也会成功。

  3.坐在后排靠左的位置

  这种人比较封闭,做事执着到甚至是有些固执,有目标就会一直坚持,但他们对于突发问题的处理能力并不是十分强,创业能够一直坚持,但也会比较辛苦,而且更会出现没有成就的情况,因此必要的时候懂得学会取舍才是最好的选择。

  4.坐在后排靠右的位置

  这种人心思比较细腻,做事细致,比较有远见,不会打无准备之仗,能灵活的处理突发危机,如果创业的道路还比较艰辛,那么就应该学会坚持。

  当然,这也不是一个绝对的预言,创业者只有根据这些对照一下自身的优势和劣势,进行改进和提高就能在创业的道路上走的更顺畅。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 从乘车习惯看你是否适合创业
网友评论
从乘车习惯看你是否适合创业 评论共有3
发言人:364 时间:2010-10-20
我不相信这个测试的作用,只不过是测试的好了你有强心作用,其他的一点关系都没有,要想创业就在于摸索总结和努力,就算你算出是富豪,不努力也是不能有发展的。
发言人:动感卡 时间:2010-10-20
很想看看自己是不是适合创业,但是很不幸,我坐车的时候都不是要自己兴趣来选择的,每次都是做很多人,看自己要到达的距离远近决定坐哪,每次都是坐在利于下车的位置上。
发言人:代加工 时间:2010-10-20
我喜欢在驾驶员旁边的 位置,这个位置比较安全,而且可以看见很多的东西,包括连驾驶员都在你的注视范围之内,很美的一个位置,也是观察的最佳位置。