首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 祠堂创业水族大王演绎的商界传奇

祠堂创业水族大王演绎的商界传奇

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:小熊

祠堂创业水族大王演绎的商界传奇 标签:商界 创业故事 名人创业故事

  日生集团并没有停止前进的脚步,记者获悉,他们将在广州芳村投资三四千万元建设其第四个生产基地,当记者问及日生将会有什么样的远大目标时,邓培星说,日生集团向来都是稳扎稳打的,一步一步地走,保持企业的可持续发展,不会刻意去追求百强之类地名称。

  赞助跳水队看重吃苦精神

  联系采访邓培星时,一开始他不大想接受,因为他一直比较低调,极少接受媒体的采访,只是由于赞助跳水队,让很多人都认识了他,前不久刚接受过凤凰卫视的访问,才开始有在媒体上露面。

  邓培星认为,日生的企业文化跟运动精神有很多相同之处,企业和运动员一样,要爱国,拼搏,团结,奋进。日生集团是广东跳水队独家赞助商,广东日生跳水俱乐部在今年的雅典奥运会上有三名队员获得三枚金牌一枚银牌,成为一时佳话,也为中国水族行业争了光。

  之前,酷爱体育运动的邓培星就曾先后请了体操世界冠军李小双,乒乓球世界冠军王楠做日生的企业代言人,去年,他又签约独家赞助跳水队,直到2008年奥运会之后。跳水的“男选手的泳裤就巴掌大,做不了多大的广告”,邓培星看重的是跳水队员的吃苦精神,希望能帮他们一点,也希望这种精神能和日生的企业文化完美结合。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 祠堂创业水族大王演绎的商界传奇
网友评论
祠堂创业水族大王演绎的商界传奇 评论共有3
发言人:含羞草 时间:2010-10-29
看来很多人的创业的经历,很多都是像一样是白手起家的。有着不服输的精神。目光敏锐。
发言人:如果 时间:2010-10-29
创业需要的是一些异于常人的能力和毅力,这在后者看来就是说是一些传奇性的事迹,我们值得学习。
发言人:10年 时间:2010-10-29
没钱!然后创业!白手起家!努力!聪慧!卧薪尝胆!最后成功!创业成功人士大多是这样!让人羡慕啊!但是他们所经历的痛苦,挫折却也很多,他们的成功付出了很多的汗水和眼泪,要像成功必须能吃苦