首页 > 如何开店 > 营销推广 > 建立顾客信赖的九个步骤

建立顾客信赖的九个步骤

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

建立顾客信赖的九个步骤 标签:顾客信赖 如何开店 营销推广

  为成功而穿着

  第六是穿着。通常一个人不了解一本书之前,他都是看书的封面来判断书的好坏。一个人不了解另一个人之前,都是看他的穿着。所以穿着对一个业务员来讲是非常重要的。记住,永远要为成功而穿着,为胜利而打扮。

  了解顾客背景

  第七是推销前一定要做彻底的准备,准备得很详细。最好能在拜访顾客之前,彻底地了解顾客的背景,这样顾客对你会更有信赖感。

  使用顾客见证

  第八是最重要的,你必须使用顾客的见证。因为顾客常常会说:“OK,假如你讲的都是对的,那你证明给我看!”所以见证很重要。

  拥有大客户名单

  最后一个建立信赖感的方式,就是你必须要有一些大顾客的名单。记得我在美国推广训练课程的时候,有人说:“我为什么要听你的?你觉得这个训练可以帮助我们公司吗?”这时候我就会show(展示)出我们曾经帮助IBM,帮过惠普,帮过施乐的记录。顾客看到我们有这种能力,反过来会要求听你的产品介绍。可是如果你没有这些大顾客的见证,顾客可能连听都不听,因为你在浪费他的时间。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 建立顾客信赖的九个步骤
网友评论
建立顾客信赖的九个步骤 评论共有3
发言人:德国科隆 时间:2010-10-21
我刚开始做生意,而且自己也不怎么懂,找了个营业员也是刚出来的小孩,也没什么经验,看着别人家的生意那么好,我这个心理很着急,一定多学习一下,谢谢!
发言人:5456 时间:2010-10-21
顾客信赖你只有两方面的保证就可以,一是质量,二是服务,如果你的产品确实很好,而且也能让顾客喜欢你的销售的话,很容易成为回头客,而且钱的问题他们可以忽视考虑。
发言人:大沽口 时间:2010-10-21
我就讨厌热情的营业员,更不喜欢一直赞美你的营业员,明明一个衣服穿起来不好看,他就说好看,这是对顾客的不负责,也是为了销售而销售,我不会在这种地买东西的。