首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 快书包如何对峙当当卓越品牌

快书包如何对峙当当卓越品牌

手机:M版  分类:社会热点  编辑:小熊

快书包如何对峙当当卓越品牌 标签:卓越 品牌 当当 资讯中心 社会热点

  据中国之声《新闻纵横》报道,韩寒的新书《1988我想和这个世界谈谈》正式上架。快书包CEO徐智明一上午都在交流中不时焦急的问上一句“书到了吗”。   

  可以说快书包最在乎的就是速度,它之所以能成立,想站稳,就是想抢先在速度上比拼,因为在当当和卓越下订单后最快要隔天送达,而快书包并不在占地面积和库存上与这两个品牌进行比拼,快书宝的库房只有是来平米,每本书只有三五本的库存,只有一台电脑和两三个快递员,就这样的经营实力如何与当当卓越抗衡?而快书包抢的就是这个时间差,最快可以在一小时内送达,以时间来制胜,他们不会将左右的数目都收录起来,而只是寻找有卖点书,畅销与否与他们绝缘,而品位、趣味、爱和美中只有满足其一才能有机会入选快书包的书库,这也是他们另辟蹊径的经营策略之一。

  据了解,韩寒的新书统一在中午送到,而快书包与当当和卓越相比较的就是这个速度和时间问题,快书包是否能在网上书店上跻身并占有一席实地,是否能够与卓越当当等的品牌相抗衡,还需要时间来证明。

您正在浏览: 快书包如何对峙当当卓越品牌
网友评论
快书包如何对峙当当卓越品牌 评论共有3
发言人:31564 时间:2010-10-20
不看好这样的公司,可能一时间会被关注的人多,但看看北京的交通环境,看看他成立的公司和有限的设备和人,都是发展的桎梏,只有一个人订货还好说,要人多了怎么能保障速度呢?
发言人:打开 时间:2010-10-20
对当当网表示担忧,因为我经常在当当上买东西,送达的速度真的很慢,让人有种愤懑的感觉,不知道这么大的一个购物平台的管理怎么会这样,而且还不让人投诉,支持快书包。
发言人:大沽口 时间:2010-10-20
我觉得这个理念很好,小的起步公司不一定就不好,这也会有很大的发展空间,因为有优势,有不同的定位,只要有创意的想法都会被顾客接受的。