首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2012年怎么利用圣诞节赚钱

2012年怎么利用圣诞节赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:蓉儿

2012年怎么利用圣诞节赚钱 标签:赚钱 圣诞节 2012年 如何创业 如何赚钱

  圣诞节这几年也开始在国内流行,其气氛甚至都超过了中国的传统节日春节,但不管这样的氛围我们是否推崇,但作为经济危机下谋求生存的我们来说,面对这样的紧日子,都是需要在这个节日寻找一些赚钱机会的。

  根据数字统计显示,一些圣诞礼品生产企业都面临了生存难题,有的甚至不得以关门大吉,而一些抗风险能力强的企业甚至接到了比往常更多的订单,而这些在这个数字的背后却出现了一个难堪的问题,就是订单多了,而利润却少了。58创业计谋网,其主要原因就是生产成本上涨了。作为一个商人,或者有很多空闲时间的年轻人,想必都不会放过这个赚钱的好机会,下面就给大家推荐几种2012年利用圣诞节日赚钱的方法:

  众所周知,对于公仔、巧克力等都是圣诞节的一种象征和标志,每年到这个时候都会在市场上很走俏,而且对于生产制造厂商来说最有感触的就是,在现在这个时候,这些礼品已经开始被大量订购,因此想卖这些产品的人一定要提前动手,先把便宜货进过来,避免最后出现断货或者进货难的情况发生。

  其次,平安果、橙子以及礼品的包装纸等也都是畅销的产品,尤其对于学生族来说更喜欢送给同学和老师一份平安,为了降低进货成本,现在可以选择一些比较好的苹果等进仓,等待销售的最佳时间,但要注意的是一定要做好保管工作,而且也可以和一些商场超市等建立合作关系,因为商家也开始在这样的时节进行促销,而且打出了买东西赠平安的条幅,如果你能抓住这个机会的话,也一定会让你在少挨冻的同时还能有不错的收益。

  除此之外,也可以购进一些精致的饰品或者魔力棒等,圣诞树、贺卡、挂饰等也都将是非常走俏的商品,但销售的时候选择人员旺盛的地点是非常重要的一点,一个好地点将是你成功销售的主要因素。

  现在可以说是一个圣诞销售预热的阶段,一般销售旺季在20号左右,而节日第二天东西就会大幅贬值甚至一文不值,因此更需要投资者注意的是,圣诞节的礼品多是应季销售,需要避免积压货物的风险,在对于圣诞树等的进货上都要小心,最好采用定做的方式,而不要一次性的进货过多,引起过多的成本积压。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 2012年怎么利用圣诞节赚钱
网友评论
2012年怎么利用圣诞节赚钱 评论共有4
发言人:打工 时间:2010-10-20
其实有些东西还不不会浪费的,我就在去年的时候卖小东西了,结果没卖完,苹果什么的就自己吃了,然后剩下一些饰品之类我还留着呢,打算今年还继续卖。
发言人:3254 时间:2010-10-20
其实有些东西还不不会浪费的,我就在去年的时候卖小东西了,结果没卖完,苹果什么的就自己吃了,然后剩下一些饰品之类我还留着呢,打算今年还继续卖。
发言人:55454 时间:2010-10-20
我不喜欢过外国人的节日,比春节都还热闹,有什么意思,说白了就是糟蹋钱的,别的就没什么了,但没办法,很多人都喜欢过外国人的节日,比如情人节什么的,反正我是不会买东西消费的。
发言人:dgk 时间:2010-10-20
太快了。圣诞节马上就要到了,也想趁着今年做点什么小生意赚点钱,但就是不知道卖什么好,现在有头目了,知道要卖什么了,谢谢推荐。