首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 2010中国网络创业挑战赛即将启动

2010中国网络创业挑战赛即将启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:众畴

2010中国网络创业挑战赛即将启动 标签:挑战 网络创业 资讯中心 创业报道

  11月2日,国内唯一聚焦于全程网络创业的赛事——2010中国网络创业挑战赛将正式启动。作为国内顶级的互联网创业赛事,大赛吸引了上海热线、浙江在线、天津在线、江苏网、广州网、深圳信息港、中搜网等全国八大城市门户网站的联合承办,还得到了众多互联网专家、投资商、创业家的热切关注。

  大赛全程技术平台支持方中搜表示,“在竞争与就业压力日益严重的今天,网络创业已经成为众多年轻人创业的首选,本次大赛旨在为创业者提供平台,鼓励更多有志青年创业。希望更多青年能够参与比赛,通过比赛成就自己的创业梦想!”

  本次大赛将历时3个月,在中国网络发展最快的8大城市同时开赛。大赛将举办盛大的启动仪式和颁奖典礼,届时将邀请互联网专家、投资商、创业家、网络媒体等共同参与。

  国内唯一聚焦于网络全程创业

  与以往创业赛事不同,2010中国网络创业挑战赛将首次为创业者提供开放的技术支持平台。参赛者可在中搜平台上创建包括资讯、电子商务等多种类别的网站,还将完成整个项目的运营、推广等工作,这将为参赛者提供一个完成的创业历程。

  与传统创业大赛“靠项目评审决定成败”的做法不同,本次创业大赛将对创业过程中的每一个流程进行监测,最终按照项目的整体情况进行评审,这种评审方式,不仅大大提高了选手的参与积极性,还将促进选手在创业过程中的综合素质的提高。

  百万创业基金将花落谁家?

  2010中国网络创业挑战赛吸引了众多投资商的关注。冠军选手不仅将获得中搜提供的30万专项基金,还将有机会赢取由上地天使投资基金提供的百万创业基金。

  与此同时,奇虎360“起飞计划”的加入,也为本次比赛增添了更多的期待,奇虎360动辄上千万的投资,将激励创业者有更多优秀作品的诞生。

  八大城市同时开赛更多优秀人士参与

  大赛将在北京、上海、杭州、宁波、深圳、广州、南京、天津等8大城市同时开赛。作为中国网络发展最快的八大城市,大赛主办方将邀请多家培训机构参与,在全国八大城市巡回路演、培训。全国八大城市近百家主流媒体将全程跟踪报道,整个活动将吸引上万名网络创业者的参与。

  据悉,大赛邀请了周鸿祎、李善友、陈沛、陈浩等互联网名人成立了专家指导团,给予大赛优秀项目专业指导。有关详细信息,请参见:http://g.zhongsou.com/2010chuangye

您正在浏览: 2010中国网络创业挑战赛即将启动
网友评论
2010中国网络创业挑战赛即将启动 评论共有4
发言人:大K 时间:2010-10-28
网络创业比赛很适合站长们参加,去试试吧.
发言人:蛋糕盒 时间:2010-10-27
这是一个好消息,我就喜欢参加这样的创业项目,不为别的,可以认识很多的创业者,还可以在创业明星和专家的指导下有收益,这就是最大的收获,获奖不获奖倒是次要的。
发言人:打哈哈 时间:2010-10-27
国内唯一聚焦于网络全程创业,真的是这样吗?现在利用网络进行创业的人多,而利用网络创业者想要一展头角想法赚钱的人更多,还是谨慎点,看看报名费再说吧。
发言人:尴尬 时间:2010-10-27
我想参加,我是一名小站长,但不知道有没有报名资格,听说很多人都因为参加一些活动让自己的项目快速发展被发现,我也想试试,我觉得自己的项目还是很不错的。