首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业之前应该做好哪些准备

创业之前应该做好哪些准备

手机:M版  分类:创业指南  编辑:梅梅

创业之前应该做好哪些准备 标签:创业之前 如何创业 创业指南

  怎样寻找成功的系统呢?它应该符合以下5个条件:

  1)有10年以上成功的记录,并且至少经历过1次经济危机,已被反复验证过的企业。

  2)具有你能够由此获得成功,值得信赖并可充满自信地与他人分享的商业机会。

  3)具有长期的教育计划,把你作为人才来培养。

  4)具有严格的导师计划,你向领导人而不是建议者学习,即向这个行业的成功者学习,而不是向评论员学习。

  5)和你尊敬并乐意与之相处的人在一起。

  如果一个企业满足以上5个条件,你还要看一看他们的产品。太多的人只看产品,不看系统,如果你想成为1名推销员,一位S,那产品是最重要的因素。但是如果你想长期成为B,那么系统、受益终生的教育、以及人是更为重要的。

  真正的成功意味着你在短期内付出的时间和努力带来了巨大的长期的稳定收入,一旦你建立一个很好的企业,你就能停止工作,而你的收入则因你的企业继续产生,这就是B特别要提到的是:今天,由于技术的进步、市场的规范,成为一位成功的企业主的风险大大地降低了……而且对任何人来说,都有机会拥有自己的企业系统。把这些企业系统看成是一座桥梁,一个使你安全地从象限左边迈向象限右边的桥梁……一个通往财务自由的桥梁。

  真正的财务自由,是你不工作了,你的钱还能维持你现有的生活水平,并且世代相传很多年。

  第四.投资,让钱为你赚钱

  当你有了稳定的经济之后、有了稳定的收入之后,你再考虑去投资。这时候才真正成为一个投资者。

  你靠循序渐进。但是主线是什么?你一定要不断地学习、不断地改变、然后一定要融入一个系统,然后还要学习。所以,今天学习,建立一个学习型的团队,培训你的领导人才,培训你的员工,增强凝聚力,培训你的顾客,信任和忠诚,才能人心所向,这是一个趋势。任何行业、任何生意做到最后,不断的学习,不断的学习,你才能越来越大、越来越稳定。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业之前应该做好哪些准备
网友评论
创业之前应该做好哪些准备 评论共有3
发言人:我是菲菲 时间:2010-11-14
比较同意,我觉得能够成功创业的人都是社会经验特别丰富的人,只有对这个社会了解到一定程度才能进去其中,游刃有余。同时,一些理论也是必不可少的。我现在就在参加有社会保障部举办的创业培训,其中有一些创业前的理论工作。总之,我还是觉得只有有经验,有人买,有资本,有眼光,有胆识的人才能够创业成功!
发言人:上帝的屁股 时间:2010-11-14
我觉得,创业之前最重要的准备就是自己的心里准备,准备好接受挫折,准备好这是一个需要长期投入的过程,同时谋划好每一步该怎么走,其次就是项目和资金了,如果一起都谋划好了就可以开始了!
发言人:怎么没看看呢 时间:2010-11-14
现在很多人都准备的创业 特别的刚毕业的大学生们 但是很多却不能够在创业之前做好准备 结果很多人都失败了 就应该像文章一样做好准备再创业