首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 成大事者必备的9种手段

成大事者必备的9种手段

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:志兵

成大事者必备的9种手段 标签:手段 成大事 创业经验 创业宝典

  5、发挥强项—做自己最擅长的事情

  一个能力极弱的人肯定难以打开人生局面,他必定是人生舞台上重量级选手的牺牲品;成大事者关于在自己要做的事情上,充分施展才智,一步一步地拓宽成功之路。

  6、调整心态—切忌让情绪伤害自己

  心态消极的人,无论如何都挑不起生活和重担,因为他们无法直面一个个人生挫折,成大事者则关于高速心态,即使在毫无希望时,也能看到一线成功的亮光。

  7、立即行动—只说不做,徒劳无益

  一次行动胜过百遍心想。有些人是“语言的巨人,行动的矮子”,所以看不到更为实际现实的事情在他身上发生;成大事者是每天都靠行动来落实自己的人生计划的。

  8、善于交往—巧妙利用人力资源

  一个人不懂得交往,必然会推动人际关系的力量。成大事者的特点之一是:善于靠借力、借热去营造成功的局势,从而能把一件件难以办成的事办成,实现自己人生的规划。

  9、重新规划—站到更高的起点上

  人生是一个过程,成功也是一个过程。你如果满足于小成功,就会推动大成功。成大事者懂得从小到大的艰辛过程,所以在实现了一个个小成功之后,能继续拆开下一个人生的“密封袋”。

  可以讲任何一种手段,都可以导致一种结果,但这个结果是不是最佳的结果,恐怕就很难说了。成大事者总是关于选择最佳的手段,达到最完善的结果,这就是非一般人所能做到的。因此在成功之路上,你要想成大事,首先要解决的问题就是:你的手段对你推动成功的计划是否立竿见影!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成大事者必备的9种手段
网友评论
成大事者必备的9种手段 评论共有3
发言人:广告 时间:2010-10-22
犹豫不决不是一个领导者应该有的东西,慎重思考从来都没有错,但是如果你凡事都不能下决心的话那就很麻烦了,还是要改变这个思路,该做出决定的时候快速下手才好。
发言人:害人 时间:2010-10-22
成功从来不是偶然的事情,只有你具备了一定的专业能力和素质之后才能更接近成功,而成大事的过程是一个辛酸的历练过程,就是这样,好好努力吧,同志们。
发言人:55455 时间:2010-10-22
机会不等人真的是这样,我吃了大亏了,前几天想买股票,看 好了一支没买,结果转天人们都赚疯了,我那个眼馋啊,然后再跟进,结果机会没了 。