首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 网络游戏带动易趴网的发展

网络游戏带动易趴网的发展

手机:M版  分类:社会热点  编辑:巧距离

网络游戏带动易趴网的发展 标签:网络游戏 资讯中心 社会热点

  说起“抢车位和偷菜”等网络游戏,相信我们都不陌生,甚至我们当中的很多人都还在着迷阶段,但是在我们玩这些游戏的时候,也会出现很多的问题和烦恼,比如在抢车位中就会出现没有车位甚至是放在好友车位上却被举报或者是贴条然后被贴罚单的事情,这些都是我们的烦恼,而我们的时间又不可能完全的放在游戏上,这些都是让我们头疼的问题,而一个网络游戏的爱好者就找到了好方法,突发奇想成立了“易趴网”,并由此成就了自己的创业梦想。

  网站的加盟者刘东峰介绍说这是一个专门为有车族提供的线上停车场,打开网页,呈现出一个清新的页面:朴实、简洁,停车指南、添加停车场、停车社区和积分奖励四大板块,可以说这也是一个典型的资讯类网站,可以说在网上上的停车信息也很多,但当你看到这个页面的时候就会有种亲切感,而不会有之前出现的浮躁杂乱感,这是为网上有车一族提供的交流互动的平台,网站页面最吸引人的一处在于停车指南,它细分了地铁、商圈、酒店、地标、医院、餐饮、影院和公园八个分类附近的停车场,简直就是现实的一个停车场翻版,还清晰的针对停车时间进行了按照小时和按月停车的不同费用的标准划分,让人有种真实感,让现实中没车的人也在网上过足了有车瘾。甚至还会有预定电话,这些现代化的信息服务都让这个网上停车场游戏增加了几分吸引人的魅力。

  在此之前,刘东峰一直混迹在网络上,一般进行的业务就是帮别人做网站的简单营生,而当他突然出现这个想法,在游戏中出现灵感,并加盟了易趴网之后,生活也由此发生了改变,这是一个新生的食物,最初他们在推广这个项目之前就经过了很多的努力的思考,而今天他们的成功也给很多想在网上创业的人打了一剂强心针,只要愿意发现,网络创业的商机很多。(58创业计谋网 小艳)

您正在浏览: 网络游戏带动易趴网的发展
网友评论
网络游戏带动易趴网的发展 评论共有3
发言人:有种别跑 时间:2012-10-29
我正在学开车,师傅在教如何倒车,可是我总是倒不好,师傅花了很多时间来教我,别的学员都会了,我还是马马虎虎的能把车倒进库里面了,现在看见有易趴网提供这样的倒车练习游戏,我可以在游戏中模拟倒车了。
发言人:谦虚过叶问 时间:2012-10-29
这个易趴网还有点意识,相当于是模拟真实环境,让开车的人或者是想开车的人在这个游戏上体验一下应该如何倒车,才是正确的。我觉得这个是具有参考价值的。
发言人:旧人序 时间:2012-10-29
抢车位和偷菜,这不是开心网上最风靡的二个游戏吗?想当年,开心网刚刚推出来的时候,大家都没有玩过这二款游戏,所以为了抢别人的车位晚上熬夜等待的情况太多了。