首页 > 创业准备 > 了解市场 > 卖猪肉要走连锁经营的道路

卖猪肉要走连锁经营的道路

手机:M版  分类:了解市场  编辑:夜衣人

卖猪肉要走连锁经营的道路 标签:猪肉 连锁经营 创业准备 了解市场

  一直以来,我们都认为卖猪肉是没文化的小商贩的买卖,也都被认为是一种地摊甚至是市场的行为,而当北大才子毕业后选择卖猪肉,并在全国迅速开了多家分店赚取利润之后,卖猪肉在我们的观念中发生了改变,而在今天的市场经济作用下,对卖猪肉的生意人也提出了更高的要求。

  58创业计谋网预测,猪肉生意开始难做,而要将猪肉生意经营下去,就一定要进行连锁销售,或者是加盟连锁的销售,连锁经营也是猪肉市场未来的发展趋势。

  由于人们的生活水平的提高,对于安全卫生食品的要求更加苛刻,如果的店面里干净卫生,而且里边摆放着四五个冰柜,有各种肉类供消费者挑选的话,相信你一定会有不少的客源,而如果你还能提供良好的服务和可靠的质量猪肉的话,回头客也会越来越多的。如果你对此还表示怀疑,对这样的成本投入认为是浪费的话,你可以看看现在街边的小商店或者地摊生意与超市进行比较,同样的商品同样的价格,人们更愿意在什么样的环境中进行选购?是不是超市的生意要好一些,而且甚至会有超市的价格低于地摊的情况发生,因为他的客流量增加了,顾客多了,即便是薄利多销也会增加很多收入,更何况进货多的话还会降低进货成本呢?

  而猪肉的连锁经营销售模式还有一个好处就是,价格合理,环境好,而且质量有保障,这也是消费者最关心的放心食用的问题,如果你能在店门口一个大牌子上醒目的写着:免费加工五花肉。店内五六口锅一起工作,想想这样的服务会受到多少人青睐吧。这中加工的方式也是一种提供特色服务的方式,会让消费者更放心,看着加工,按照自己的要求来加工还有什么不放心的呢?而且最重要的一点就是这些服务都是免费的。

  这不光是一种创意思维,更是目前猪肉市场接近饱和的一种突破方式,也是让自己在竞争中脱颖而出的一个机会,如果你现在还不行动,就很可能在未来的市场中成为被吃掉的小虾。(58创业计谋网 小艳)

您正在浏览: 卖猪肉要走连锁经营的道路
网友评论
卖猪肉要走连锁经营的道路 评论共有3
发言人:gljg 时间:2010-10-22
这是市场总体发展的一种趋势,是满足市场需要的一种模式,也是一种必然,只有先行动才能占领市场,永远都是走在前边的更容易获利。
发言人:5451 时间:2010-10-22
现在做什么生意都需要头脑,都需要有创新的思维去经营,现在生活好了,连猪肉都不好卖了,我不知道加盟有什么好,还是卖自己的肉,只是挂上了别人的牌子,
发言人:倒垃圾 时间:2010-10-22
我卖肉都是去连锁的店面里,这样觉得安全卫生,而且又保证,即便是不新鲜的肉但看到那个环境也会比较放心,总觉得杀猪商贩的新鲜肉也很恶心。