首页 > 如何创业 > 网络兼职 > 我用论坛赚到了网络中介费

我用论坛赚到了网络中介费

手机:M版  分类:网络兼职  编辑:兰忧

我用论坛赚到了网络中介费 标签:赚到 论坛 如何创业 网络兼职

  刚从教师出来后,就来到厦门了,打算利用一点小资本,创造人生新的篇章。最终还是以失败而告终。没有什么遗憾的,让我学了很多。现在找了一份较松,时间也比较多的工作,还是教师,培训教师。

  在做工艺品的那段时间,手里有货一直卖不出去,主要是因为价格的问题。这也是我亏的原因。一个产品,除了在质量方面,最重要的就是价格。在最郁闷的时候,想到了要去摆地摊,也要把产品卖掉。不想亏太多。经过很多次的考察,决定下午和晚上去桥底下,摆地摊。但同时,我也在找工作,在网上到处发个人简历。其实我找工作这一直都不怎么担心。准备了很多摆地摊的,对话记录和谈价记录。以及如何应对城管等之类的笔记。

  正准备第二天下行去的时候,就是现在的培训学校,给我电话,要我去面试。我就过去面试了,试讲了一节课,很满意,当即就定了下来,待遇,试用2500,正试3000。我也没有过多的要求什么,每周休一天。看到现在目前的状看,我也就答应了,留了下来,每天就要上班。正准备摆地摊最终还是没有摆成。就这样上班了一个月前,有点闲了,就开始想做个网站,最终想到了,地摊联盟。目的是给摆友的一个信息交流平台。发了三天的时候,把动网的论坛,改成了,现在的中国地摊联盟。现在的人气不是很大,注册量才200多人。这一段时间也没有在打理。因为一直忙着网站改版。很多的摆友都说,太单调了。所以一直在做,我想6月底,我想能完成。

  现在来讲讲我是如何赚到网络中介费的。这个,本来不是我预料当中的,我做网站,纯粹是给摆地摊的朋友一个信息交流平台。却想不到也让我获利了。

  事情是这样的,我像平常一样,上我的QQ号,我新建了一个中国地摊联盟群,每天来自各个城市的朋友,都在这里交流他们那边的情况,货源情况。突然一个朋友,给我发信息,说他有一批库存。看了产品,也跟了聊了很久,才知道,就是俺附近的朋友,见了面,看到了他的库存的货。说要我帮他发一下信息,能卖掉就给我提成。我当时也没太在意,就把信息发布在网站和群里。没过一会,就有很多的人询价。最后有人一再肯定要货,我们把所有的细节都谈好了,运费啊,保险啊,等等,也一再杀价。最终达成了交易,是一批家装工艺品,一共4500元。我也用视频让他看到了创库的货。这样,一切谈好了,就等他的钱。很快,第二天早上就把货钱到了我的银行账号,我把钱交了那个朋友,跟他一起把货发了那个要货的人。我不放心。所以一起。做生意,是最讲诚信的。一但失去诚信,就再也没有机会了。这笔生意了,我得了1000块的中介费。

  后面也有几单,都是一个库存朋友,或者是尾货的朋友,我一共做了7笔,想想,这两个月以来,俺居然赚了几千块。真是想不到啊。最大的就是第一笔,后面全是些小东东,量不大,一千来块的样子。

  总之,就是赚到钱了。太高兴了。所以尽最快速度在改版。网站,主要是摆地摊为主。给批发和出售的一个平台。让他们想怎么摆就怎么摆。

  我是非常喜欢阿里巴巴的,是他让我鼓气做生意,尝试去另外一种生活方式。

  21世纪,将是电子商务的天下。

您正在浏览: 我用论坛赚到了网络中介费
网友评论
我用论坛赚到了网络中介费 评论共有9
发言人:合 时间:2012-10-25
不管是做什么工作,只要能赚到钱都是好工作,我想中介也要,自己做生意也好 给别人打工也好,只i要能做的开心,最后获得很多的东西 我想就值得开心了呢!
发言人:给哈维 时间:2012-10-25
21世纪确实是电子商务迅速发展占领市场的时代,特别是最近几年,一下子都风靡了,电子商务绝对是社会发展的一个大趋势,互联网的运营这么的庞大的。
发言人:步子 时间:2012-7-20
那只能说明你运气好。赚到了。我作淘宝代理。也赚一个中间差。可是赚得并不是很理想。
发言人:十年 时间:2012-7-20
网上赚的都是小钱。大钱在网上很难赚到。这年头。眼见都为虚。更何况网络上互不相识的人。
发言人:老马 时间:2012-7-19
我也想网络中赚钱啊!
发言人:匿名 时间:2011-10-23
网络创造奇迹,消费带来财富!你想在互联网上,从零开始,轻松达到月入上万吗?你想借船出海,找到草根一族网络创富的捷径吗?你想通过互联网,建立自己的赚钱机器吗?现在机会来了!加入“尚鹏投资公司”,通过投资分红,或者介绍朋友的方式为自己创造持续的世袭收入!现在注册,立即送20元! 免费注册地址: http://www.sptouzi.com/Pub.Html?AI211314
发言人:多看 时间:2011-3-1
网络赚钱的方式太多了,现在最好的方式就是利用这种信息时代下的优势来寻找途径,电子商务是一个很好的方式,其实我比较倾向于开一个网店,这样可以i自由轻松的赚钱。
发言人:的 时间:2011-3-1
很佩服他,我也想开办一个平台,供人们娱乐和交流,但是现在这种媒介太多了,要想有所发展却是很难的,看了这个很受启发,觉得自己也应该找一些途径来创造效益。