首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:从选动物测试你能否成为富翁

小测试:从选动物测试你能否成为富翁

手机:M版  分类:创业测试  编辑:平丽

小测试:从选动物测试你能否成为富翁 标签:动物 小测试 成为富翁 创业经验 创业测试

  你发现一只在森林里觅食的动物。你觉得和它似曾相识,而它一看到你,也像久别重逢的朋友一样跑过来和你打招呼,你觉得这只动物会是以下四种中的哪一种?

  A、羊

  B、兔子

  C、马

  D、狗

  预知答案请点击下一页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:从选动物测试你能否成为富翁
网友评论
小测试:从选动物测试你能否成为富翁 评论共有8
发言人:贵子 时间:2010-11-15
这样的测试很有创意。不论所得出答案是否准确,但是能够或多或少的给我们一定建议。要是能够再发展一些测试结果更加准确的测试题就更好了。
发言人:军校 时间:2010-11-15
这个结果我也不知道准不准,但我觉得大家在做测试的时候别太相信这种东西,现在已经有太多太多的测试了,在这个测试中我可以成为富翁,在另一个说我是乞丐,这基本上看过后笑笑就行了,别太当真!
发言人:没有他了 时间:2010-11-15
这个测试还是蛮不错的,做了之后感觉自己还是蛮有希望的(选的羊哈),所以为了自己的富翁梦想,我还要不断的学习,不断的探索,从而完善自我。
发言人:洛洛 时间:2010-11-15
个人觉得这个测试的有点太过简单了点,人的成功与否应该与很多的品质都有关系,那些品质应该不是单单从一个小测验中就能全部发现的吧。
发言人:女生缘 时间:2010-11-15
想要获得财富还是要靠真本事的啊,不过看了这么一个小测试还是很开心,我选择的马,嘿嘿 说财运亨通呢!
发言人:荷塘月色 时间:2010-11-15
我的测试结果是马,呵呵,不知道准不准,希望我会向文中说的那样,其实不管结果是什么,我们都需要努力,不努力选出的是什么结果都没用,所谓是上天都会给每个人好多机会,就看你能不能抓住,看自己的能力了
发言人:花开富贵 时间:2010-11-15
我选的是狗,因为我觉得过狗最通人性的,而且我也挺喜欢狗的,看了答案以后我不得不惊叹这个测试也太准了!我在政府上班,是公务员,工薪阶层,一攫千金绝对不可能,但是旱涝保收确实非常有保障的!
发言人:心心相通 时间:2010-11-15
我选择的是D,看来我是成不了富翁了,有点郁闷哈,不过说得还是挺准的,我觉得我就是这样的人。我觉得狗是很忠心的,是可有成为人类的好朋友。