首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 70多岁的老太太是这样赚到600万的

70多岁的老太太是这样赚到600万的

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小熊

70多岁的老太太是这样赚到600万的 标签:赚到 老太太 创业故事 成功创业故事

  如果你到了70岁,你在做什么,相信很多人都不用怀疑地说在养老,而有的老人则不这样,来看看一个70多岁的老太太是怎么在5年的时间内赚到600万的吧。

  她,不到50岁的时候已经身家千万,而在52岁的时候被判无期,期间丈夫离去,女儿自杀,在她70多岁出狱后只能靠打扫公厕为生,之后又被骗走借来的30多万,如果你有这样的境遇,你还有勇气继续走下去吗?也许你会消沉,也许你会放弃,也许你会选择了结一生,但她,却给出了不一样的答案,在之后的5年时间内,她创造了一个财富神话,赚到了600万的积蓄。

  这个创业人物就是被评为“百年三八”的77岁女性吴胜明。58创业计谋网(www.58cyjm.com),她一袭红色的装扮,满身的珠光宝气,很难让人相信她是一个经历太多苦难的女性。

  说起创业的全过程,她首先从收音机、尼龙服装做起,生意很快走红,2年后公司就已经有了100多万元,业务遍布大江南北,她买了进口轿车,并购置了多处房产,出入高级宾馆,结交各处名流,过着一掷千金,极尽奢华的生活,后来她的业务涉及建材、轻纺、机械、家电、化工等诸多行业,而在当时的社会背景下,不是现在的这般竞争,而是只要你有充足的货源,能够保证供给,那么你的生意就一定会做好,而且钱会主动溜过来。随后她更是随着国家政策的调整将目光聚集到国家调拨的物资上,让自己的生意更上一层楼。因为她没有经营权,但还能弄到商品,最后以走私罪、合同诈骗罪数罪并罚,判处吴胜明死刑,后上诉改为无期徒刑,所有的名誉地位和金钱就开始转变成了牢狱之灾。之后丈夫的离去和女儿的自杀更是给了她沉重的打击,在劳动期间她完成了20万字的小说,出来后打扫公厕的收入每月只有400元,后来他的小说引起了人们的轰动,并认识了一些人,甚至在之后还被骗走了借来的30多万,但这些都没有阻挡住她的创业脚步,也没有扼杀掉她的创业梦想。

  她说有很多人在关心她,这是她走下去的理由和动力,因此她最新运作的项目,是引资在葡萄园所在的杨凌园区建一个生态园,集旅游、观光、种植为一体,打造成当地生态农业开发,也让他的生意不断的扩大,并创造了5年获利600万的神话。(58创业计谋网 小艳)

您正在浏览: 70多岁的老太太是这样赚到600万的
网友评论
70多岁的老太太是这样赚到600万的 评论共有2
发言人:好人 时间:2010-10-23
值得钦佩,70岁都快入土了还有这种拼劲,而且经历了这么多的灾难,真的是我们学习的榜样,在创业的道路上有一些挫折不算什么,真的不算什么,继续前进努力,加油!
发言人:5111 时间:2010-10-23
太牛了,不过也难怪,瘦死的骆驼比马大,人家最初就有一定的基础,所以东山再起也不是什么难事,人跟人是不同的,一般普通人创业的话难度比这个大多了。