首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 几种利润百倍的暴利行业大比拼

几种利润百倍的暴利行业大比拼

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:晓艳

几种利润百倍的暴利行业大比拼 标签:利润 暴利行业 如何创业 如何赚钱

  俗话说“无商不奸”,其实也是可以理解的,商人追求的就是最大的剩余价值,商家只有在产品的交易过程中获利才能继续发展,但很多创业者总是为自己的产品利润不客观而担忧,更有很多创业者在初期的时候不知道该向哪些行业进军。

  58创业计谋网推荐,几种利润百倍的暴利行业大比拼:

  1.化妆品

  S K-II着名的神仙水在中国零售价格为560元,但实际上它的制造成本仅为人民币6.5元。当你看见这个数字的时候也许会感到很惊讶,但你千万不要这样认为,因为即便是著名品牌资生堂650元/50克的眼霜连包装加上成本也只有不足10元人民币的价格,当你看见这个数字之后应该就知道其中的利润空间了。

  2.日常用品

  在各类日常用品中,人们都知道它是易耗品,这也就给商家提供了很多的赚钱机会,但你不会知道这些价格并不很高的日用品其实成本价格更是低的可怜吧?在日常用品中,个人清洁化学制品的利润是最大的,比如牙膏,600元一吨的材料制成后能装到6000支大号的180克牙膏中,而一支的市场价能卖到13元一支。

  3.饮料

  平时都被卖到几块钱一瓶,人们都认为价格很高,但这种东西虽然人们都认为多饮不健康的,仍然很是畅销。市场价2元钱的饮料其制造和生产成本只有7分钱,而易拉罐装的则价格更低。

  4.白酒

  在中国有着不成文的规定,就是餐桌文化也就是酒文化,任何生意放在酒桌上就很容易成交,而在所有的酒类中,白酒的利润空间是最大的,根据统计显示:每吨粮食的收购价格大概是400块钱,而生产出的产品在市场上零售则最多可达到15000元左右。通过这样的对比,你可以看到白酒行业的利润,当然也就知道农民为什么种地还不挣钱了吧?

  5.药品

  这是一种被公认的暴利行业,但可惜还要位居靠下,因为药品的设备、厂房及研发成本相比较其他要高出很多,但这个市场仍然是十分可观的,你看看医院看病的人花钱买药的表情就知道了。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 几种利润百倍的暴利行业大比拼
网友评论
几种利润百倍的暴利行业大比拼 评论共有3
发言人:94532 时间:2010-10-23
不管做什么,其实就在于一个经营之道,再好的东西没有经营的思路也不行,还是要看自己是不是有赚钱的脑子,一些看着没什么利润的东西不也一样有很多人狂赚吗?
发言人:健康 时间:2010-10-23
日用品是一种好项目,一个小的超市就可以有不错的收入,维持基本的生活还是不错的,我想搞这些生意的批发,不知道是不是比零售的利润还要高很多呢?
发言人:6098 时间:2010-10-23
化妆品的利润应该很高,我老婆每次去商场买化妆品都是花了好多钱最后没看见什么东西,怎么说都不听,那么贵的东西真有那么好吗?我看全在柜台和宣传费上呢。