首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看你做什么生财最快

小测试:看你做什么生财最快

手机:M版  分类:创业测试  编辑:石头

小测试:看你做什么生财最快 标签:生财 小测试 创业经验 创业测试

  “发财梦”相信每个人都有,但真正实现梦想的人却并不是很多,很多人对自己的财富梦想也模糊,不知道怎么去发财,也不知道自己的方向在哪里,来做下这个测试,看看你做什么生财最快吧。

  58创业计谋网,测试内容:你的朋友向你要一株树苗种在花园里,在你的想象里几年后他会长成什么样子?

  A.开花绮丽的树

  B.结满果实的树

  C.茂盛挺拔的树

  D.枯死了

  答案揭晓见下页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看你做什么生财最快
网友评论
小测试:看你做什么生财最快 评论共有3
发言人:0997859 时间:2010-10-23
枯死吧,看看答案是什么呢?估计结果不会很好,但我喜欢这种创意又苍凉的方式。自娱自乐吧,不管结果怎么样,发财都是我一直追求的梦想。
发言人:6641 时间:2010-10-23
不知道准不准,我先看看答案再说,我觉得命运大多数还是掌握在自己的手里,而不是别的什么东西在左右,你可以相信命运,但千万不能相信算命的,
发言人:3508 时间:2010-10-23
我选择结果的,很多人说不注重结果,只在乎过程,我觉得这是欺骗自己的一种言论,哪里会有这样的人呢?结果在我们的生活中有很重要的作用,很多人都需要结果。