首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如今十二个另类赚钱行当

如今十二个另类赚钱行当

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

如今十二个另类赚钱行当 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  新闻线人

  随着报业竞争的日益加剧,重要新闻线索的提供已成为报纸之间竞争的重要砝码,于是新闻线人应运而生。他们主要以提供新闻线索,获取酬金为谋生手段,经常出入在容易引发重要新闻的地段,一旦发现新闻线索后,立即提供给新闻媒体,被采用后即可获得一笔不菲的酬金。 

  离婚公司

  近年来,上海市出现了一种专门从事婚姻评估的离婚公司,专为正在离婚的夫妇提供服务。公司主要业务是为准备离婚的夫妻进行婚姻评估,提供法律咨询,同时还为刚刚离婚的人士进行心理诊断。

  宠物殡仪

  在广州,有一家专门为宠物提供殡仪服务的“殡仪馆”。首先是上门收集宠物的照片、玩具等遗物,把宠物的尸体运回店里,由专门的美容师为其化妆。然后布置灵堂,举行入棺仪式。最后,再运出择地安葬。这项服务深受一些宠物爱好者的喜爱。

  声音美容

  传统的形象美容已越来越不能满足现代人的生活需求,改善声音正在成为人们重塑形象的追求。目前在一些地方出现的声音美容,主要是让专业人员教会人们如何控制和护理声音。如在什么时候如何处理语调、哪个地方应注意口型的变化等等。在做声音美容的顾客中,一般以节目主持人和学生、教师以及公关接待人员居多。

  生产“老板”

  在南京有一种创业者俱乐部,专门为想当老板的人提供服务。俱乐部先筛选出一些项目,然后根据报名者的特长、特点等,有针对性地进行培养,直至学成能够创业。这家俱乐部还可以为创业者有偿提供资金、技术等方面的支持,因此非常受创业者们的欢迎。

  上门护士

  病人输液一般都要去医院完成,但时下在一些城市里出现了护士上门服务。患者如果需要输液,打个电话就会有护士立刻登门服务,她们的工作就是专门为患者上门输液。

  家宴厨师

  针对现在有不少人喜欢在家中设宴招待宾客,家宴厨师就可以根据要求,从采买原料到加工制作成美味佳肴,上门实行一条龙服务,然后按加工规格获取一定的手续费。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如今十二个另类赚钱行当
网友评论
如今十二个另类赚钱行当 评论共有13
发言人:当当 时间:2010-11-25
中国有一句古话说得很好:“三百六十行,行行出状元!”更何况现在这个多元的社会,存在的行业根本就不止三百六十行,就像本文所说的,很多都是新兴行业。只有你想不到的,没有做不到的。现金的社会催生越来越多的行业,也给不同的群体带来更多的行业。网上现在也有很多赚钱的项目。希望社会不会再有事业!
发言人:金钱世界 时间:2010-11-25
现在的职业是我们意想不到的,但是越是这些你自己看似不懂得行业确实给了他们很多的机会,机会是我们自己创造的,只要你有创新的意识,你就会取得自己的胜利。
发言人:鼻涕虫 时间:2010-11-25
自古就有360行 行行出状元这句话,状元就是赚钱的,那其他的那就是衬托它的,没有坏怎么能说他是好那?赚钱的行当也是一样···有赚钱的有赔钱的,天时地利人和都有了但是公司运作、发展方向、工作方法不同都会成就出不同的作用效果,所以不能这几个是赚钱的行当,应该说这几个行当能赚到钱···至于另类···就不用了
发言人:胸怀大志 时间:2010-11-25
现在的人们越来越要求生活的质量了,从自身的质量扩展到自己周围的事物的质量,宠物没了就直接埋了就行了,现在的人们把宠物看得太重要了,出来了宠物殡仪的行业,还有现在的离婚率这么高,正好就延伸出来了专门处理这类事的行业!
发言人:可怜啊 时间:2010-11-25
过去讲究三十六行、行行出状元,随着社会的发展和网络时代的到来,现在已经不只是简简单单的三十六行了,可以说,只要你能想到的、需要的,就会有人做,就会有市场。
发言人:为未来 时间:2010-11-24
如今面临越来越多的毕业生,很多的人感到找到一个比较满意的工作或出路比较困难,但是只要放低自己的心态或者从另一个角度出发,就会有柳暗花明又一村的感觉,就像本篇文章所介绍的那样,可以说为一些人很好的就业提供了一些比较有意义的指导。
发言人:张晓天 时间:2010-11-24
行业的存在时因为社会有需求!社会的需求会催生一个行业的产生和发展,上面的职业有的听过,有的没有听过,虽然不是大众职业,但还是存在市场的,因为从业的人数少,反而竞争不是那么激烈.
发言人:匿名 时间:2010-11-24
真可惜 我一个都没有