首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如今十二个另类赚钱行当

如今十二个另类赚钱行当

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

如今十二个另类赚钱行当 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  自酿酒吧

  酒吧不仅能卖酒、调酒,还能由顾客在酿酒师的指导下自己亲手酿酒,既劳动休闲又一饱口福,自会倍受青睐。

  流动沐浴

  对于风尘仆仆的人们来说,最苦恼的也许是不能像在家里一样好好沐浴一番。如果在车站等流动人口较多的公共场所,设置一个流动的沐浴房,让旅程中的人们好好洗上一个热水澡,不仅可以让旅客洗去风尘、减轻疲劳,同时也不失为一个赚钱的好方法。

  陪护老人

  退休在家的老人一般大都感到非常寂寞,如果有人能够陪护他们,专门陪其打牌、下棋或聊天,然后适当收取一定的陪护费,老人们当会乐意接受。

  妈妈助理

  目前在哈尔滨市,妈妈助理正在成为一个新的职业,受到许多家长的欢迎。妈妈助理通过在孩子、家长和老师三者之间的沟通,解决孩子在成长过程中遇到的压力过大、心理困惑、学习方法不当等诸多问题。

  护花使者

  上夜班的女士经常会为下夜班回家的安全而提心吊胆,现在你可以不必为此烦恼了,因为有人专门提供为你护送回家,保证安全的服务。你只要打一个电话,他(她)就会按照你要求的时间和地点,来到你的身边为你提供护送服务。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如今十二个另类赚钱行当
网友评论
如今十二个另类赚钱行当 评论共有13
发言人:当当 时间:2010-11-25
中国有一句古话说得很好:“三百六十行,行行出状元!”更何况现在这个多元的社会,存在的行业根本就不止三百六十行,就像本文所说的,很多都是新兴行业。只有你想不到的,没有做不到的。现金的社会催生越来越多的行业,也给不同的群体带来更多的行业。网上现在也有很多赚钱的项目。希望社会不会再有事业!
发言人:金钱世界 时间:2010-11-25
现在的职业是我们意想不到的,但是越是这些你自己看似不懂得行业确实给了他们很多的机会,机会是我们自己创造的,只要你有创新的意识,你就会取得自己的胜利。
发言人:鼻涕虫 时间:2010-11-25
自古就有360行 行行出状元这句话,状元就是赚钱的,那其他的那就是衬托它的,没有坏怎么能说他是好那?赚钱的行当也是一样···有赚钱的有赔钱的,天时地利人和都有了但是公司运作、发展方向、工作方法不同都会成就出不同的作用效果,所以不能这几个是赚钱的行当,应该说这几个行当能赚到钱···至于另类···就不用了
发言人:胸怀大志 时间:2010-11-25
现在的人们越来越要求生活的质量了,从自身的质量扩展到自己周围的事物的质量,宠物没了就直接埋了就行了,现在的人们把宠物看得太重要了,出来了宠物殡仪的行业,还有现在的离婚率这么高,正好就延伸出来了专门处理这类事的行业!
发言人:可怜啊 时间:2010-11-25
过去讲究三十六行、行行出状元,随着社会的发展和网络时代的到来,现在已经不只是简简单单的三十六行了,可以说,只要你能想到的、需要的,就会有人做,就会有市场。
发言人:为未来 时间:2010-11-24
如今面临越来越多的毕业生,很多的人感到找到一个比较满意的工作或出路比较困难,但是只要放低自己的心态或者从另一个角度出发,就会有柳暗花明又一村的感觉,就像本篇文章所介绍的那样,可以说为一些人很好的就业提供了一些比较有意义的指导。
发言人:张晓天 时间:2010-11-24
行业的存在时因为社会有需求!社会的需求会催生一个行业的产生和发展,上面的职业有的听过,有的没有听过,虽然不是大众职业,但还是存在市场的,因为从业的人数少,反而竞争不是那么激烈.
发言人:匿名 时间:2010-11-24
真可惜 我一个都没有