首页 > 如何开店 > 开店心得 > 在淘宝卖东西有技巧

在淘宝卖东西有技巧

手机:M版  分类:开店心得  编辑:大虎

在淘宝卖东西有技巧 标签:淘宝 卖东西 如何开店 开店心得

  网上创业已经成了一种趋势,也成了很多创业者想要创业的一个途径,但在众多的淘宝店中,并不是每个店主的生意都一样好,也是让淘宝店主比较头疼的一个问题,其实淘宝网卖东西也有一定的技巧。

  58创业计谋网总结,在淘宝卖东西的技巧揭秘:

  1.研究客户的搜索习惯

  作为一个淘宝的店主,一定要了解买家的活动心理和购买时候的搜索习惯,在淘宝上卖东西,要设立两个极端价格,一个最高价一个最低价,这都是必须要有的,最高价是防止被店小二删除,最低价是便于消费者搜索。

  2.研究对手的排名

  如果你是在做生意,就更应该谨慎的对待一个问题,不要只顾自己卖东西,更多的还要关注自己的同行业竞争对手的实力和近况,在网店里就要研究对手排名靠前的原因,并进行分析,对于排名靠前的对手一定要和他们接触,这些都是极品高手,你可以学到一些东西。

  3.学会写软文

  在网络上创业就要利用并发挥网络的优势,让网络的功效发挥出来,在一些社区论坛或者贴吧混混吧,这样能增加自己网店的人气,也能带动生意,这里要注意的是,不光要做广告,还要拓展自己的人脉关系,尤其是在进行广告宣传的时候更应该注意要学会写软文,不要老是广告链接,会让人很反感的。(58创业计谋网 小艳)

您正在浏览: 在淘宝卖东西有技巧
网友评论
在淘宝卖东西有技巧 评论共有3
发言人:dkg 时间:2010-10-25
网络上卖东西和现实中的店面其实都是相通的,只有经过不断的努力才可以实现,尤其对于刚开始开网店的人更要多注意,不要认为网络创业简单,而不用心。
发言人:的高年级 时间:2010-10-25
知己知彼百战百胜,无论做什么更应该了解对手的动态,只有对竞争对手有了一个全面的了解和分析,才更有成功的把握,网店的话这个工作做起来更有可靠性。
发言人:6412 时间:2010-10-25
我看很多人都在淘宝做生意,自己也开了个网店,但是很辛苦,而且生意不是很好,真不知道该怎么办,以前我是抱希望很大然后自己一个人辞职之后才干的这个,辛苦啊。