首页 > 如何开店 > 开店指南 > 10元店怎样操作才赚钱

10元店怎样操作才赚钱

手机:M版  分类:开店指南  编辑:浩宇

10元店怎样操作才赚钱 标签:赚钱 10元店 如何开店 开店指南

  四、货品陈列

  货品陈列一定要让顾客从进门到出门的整个选购过程中,不断地感受到新奇、惊喜、心动。这就要求经营者对所售商品有比较全面的了解,对购物者的心态有较为到位的把握。

  五、促销

  巧妙的促销方案,能有力地促使顾客一次多买,多次购买,确保多销快销的顺利实施。

  此外,员工培训、客户跟踪、售后服务、及时补货、店堂管理等也是影响10元店经营好坏的重要因素,经营者务必对每个细节都有周详的考虑。

  10元店作为一个新兴的投资渠道,其前景是十分广阔的。虽然投资额不大,很多人都拿得出,也愿意拿,但整个经营过程所需具备的各种能力和质素,却是很多投资者的痛处——看着别人大赚特赚,自己却无能为力。所幸的是,正在兴起的连锁经营模式为这些投资者提供了全程而完善的服务,初涉此业的投资人最好借鉴参考这些模式,或许能达到省时、省力、省心、省钱和稳妥获利的良好效果。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 10元店怎样操作才赚钱
网友评论
10元店怎样操作才赚钱 评论共有3
发言人:默默一ly 时间:2012-11-10
开一个10元店也需要讲究经营方法啊。我以为只要把商品陈列出来就可以了,这么便宜的商品还需要导购去引导吗?我每次去10元店都会买很多东西回来,用坏了再去买。
发言人:米格先森 时间:2012-11-10
10元店生意好,但是利润真的有那么多吗?很多10元店里面销售的小商品,在超市里面价格都超过10元钱了,不过10元店东西种类多,购买的人也多,或许小生意也能赚大钱吧。
发言人:我更快乐 时间:2012-11-10
以前很喜欢在2元店里面去淘生活用品,现在2元店几乎找不到了,出现了10元店,10元店里面可以买到的东西就更多了,台灯、盆子等大件的日用品。据说这些成本不超过5元钱。