首页 > 创业准备 > 公司注册 > 如何在匈牙利注册公司

如何在匈牙利注册公司

手机:M版  分类:公司注册  编辑:平丽

如何在匈牙利注册公司 标签:匈牙利 注册公司 创业准备 公司注册

  1、由匈牙利律师起草公司成立契约或合伙条件并由合伙人签字后生效。

  2、向注册法院递交申请书,申请书必须在公司契约签订后30天内递交。

  3、申请办法:新建合资公司,由匈牙利方创建者提出申请。完全为外商所有的公司,由外商提出申请。获得了外国股价的公司,由该原公司提交申请,在匈牙利提交申请书需一式五份,可由其他申请人提交。在由外商提交建立完全为外商所有的公司的申请书时,外商需指定匈牙利人负责接收公文。

  4、申请材料应包括以下列内容:

  匈牙利外籍成员的姓名或公司名称,公司的形式和所在地;未来公司的类型、注册和设立地点,以及对其业务范围的描述;作为原由公司,提交申请时已有资产的规模(主要股票、注册资金额),新公司的资金及相应的规划资料以及净利润(纳税后的利润)的分配方法;带有评估资料的公司未来业务方针。

  5、申请的附件。在匈牙利的合资经营协议(公司的规章、章程、资金的汇票证明),对于原有的公司,需附有上述文件的必要修正见。

  6、批准时间。非法人实体批准时间为30天以内,法人批准时间为69天以内。如未批准,应附说明。如申请因为无效的形式或内容而未被接收,自提交日起三个月内,对缺陷可进行一次补救。在申请后60天内,对申请应根据事实给予裁定。注册批准之前,公司只能以“准公司”名义存在,可开展公司经营范围内的业务活动(有许可证的除外)。在此期间,“准公司”不得更改股东或合伙人,也不得对契约进行修改。

  7、其他登记部门。注册法院批准公司成立后,公司还需向国家税务局、中央统计局、商会和社会保险局登记注册。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何在匈牙利注册公司
网友评论
如何在匈牙利注册公司 暂无评论