首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试后,自行测验成功率

面试后,自行测验成功率

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:毛毛

面试后,自行测验成功率 标签:成功率 面试 求职就业 面试技巧

  下表是依重要性高、低排名的各项影响面试结果的因素,排列在越前面,表示该因素的重要性越高。

  1.你的个性,在面试时如何表现自己.

  2.你的经验

  3.面试时,在这个新工作上你所表现的经验

  4.你的背景和介绍人

  5.你对公司和工作本身所表现的热诚

  6.你的教育与专长背景

  7.你成长的潜力.

  8.你的协调性或人际关系

  9.你学习新事物的聪明才智与意愿

  10.你表现出来的苦干精神.

  从表中十项影响求职成败的最重要因素中,我们可以发现,求职过程中特别是面试中,自我表现如何,将直接关系到你是否能得到你所谋求的那份工作,掌握自我推销的技巧是面试的关键。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试后,自行测验成功率
网友评论
面试后,自行测验成功率 评论共有3
发言人:干脆利落 时间:2013-7-5
相信投简历的时候也是看中了才会去投。要不然没有意向肯定也是不会去投。面试后自己的表现怎么样。以及自己心里是怎么想的。就应该有个大概的数了。
发言人:怀旧 时间:2013-7-5
喜欢一个人就会有滔滔不绝的话语想说。喜欢一个公司也就会有各种好奇心理。满意的时候就应该表现出来。该问的问题也得直接了当的问。
发言人:四月份 时间:2013-7-5
很多人一开始去面试的时候都想象的很好。但是经过一番讨论之后才发现原来有时候并不是公司挑自己。而同时也是自己在挑公司。