首页 > 创业准备 > 自主创业 > 贫民创业的误区有哪些

贫民创业的误区有哪些

手机:M版  分类:自主创业  编辑:大虎

贫民创业的误区有哪些 标签:贫民 误区 创业准备 自主创业

  创业,是有钱人和没钱人的共同梦想,有钱的人想让钱变更多的钱,没钱的人想让自己有钱,但是没钱人的弊端是不能更好的选择创业的项目,而且他们也赔不起,通常在这样的情况下他们就会产生一些创业的误区。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)总结,贫民创业的误区有哪些?

  1.只要创业就能赚钱

  之所以很多人去创业,是因为他们看见了很多人通过创业赚到了钱,而没有看见他们吃过的苦,更没有看见那么多创业失败的人,因此认知的改变是创业的关键。

  2.只有开公司办厂子才是创业

  创业的概念很广泛,并非只有开公司办厂子两种方式,创业可以是摆地摊,也可以是开网店,甚至是一些看不见摸不着的东西,只是提供一种服务,这些能给自 己带来利润的方式都可以说是一种创业形式。

  3.小项目不赚钱

  当然大项目有大项目的好处,但风险也会很高,对于贫民创业来说,最好还是选择风险小,投资低而且收效比较快的项目来进行创业,这样才能让自己实现资本的积累过程,而如果你没有这样做的话,很容易出现创业的失败。

  4.创业是赌博

  他们会认为创业就是一场赌博,输赢在于命运,而不在于自己的努力,这是十分错误的,成功不会是平白无故的,失败也并非都是偶然,只有脚踏实地的去努力,去进行市场的分析调研并开展自己的业务才能实现成功创业,成功也会转变成一种必然。(58创业 小艳)

您正在浏览: 贫民创业的误区有哪些
网友评论
贫民创业的误区有哪些 评论共有4
发言人:小不点 时间:2010-11-19
误区太多了,我有个朋友是个穷学生,节前开了个网店,卖化妆品。半年后关门歇业,我觉得他没有找准市场,货的来源也没有特点,进了不少货,现在都积压了
发言人:离开 时间:2010-10-27
我是一个民营企业家,人家叫我土狼,我觉得创业就是一个不断学习的过程,不光你的口袋里有钱没钱,自己不能把自己看扁了,最主要的是,要让自己的脑袋先富有起来。
发言人:打光棍 时间:2010-10-27
穷人和富人创业是一样的,平台也是一样的,穷人创业更容易成功,因为他们希望自己能致富,希望摆脱贫困,而富人不一样,没有被逼上绝路,支持穷人创业。
发言人:651121 时间:2010-10-27
穷人创业优点就是能吃苦耐劳,而缺点当然会很多很多了,他们没有文化,也缺少一些分析能力,这些都是阻碍创业发展的因素,是不可避免的。要多学习才好。