首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开童装店选地址的几点注意事项

开童装店选地址的几点注意事项

手机:M版  分类:开店指南  编辑:红细雨

开童装店选地址的几点注意事项 标签:童装店 注意事项 选地址 开童装店 如何开店 开店指南

  在创业者的意识里,都会有这样的感觉,所有的人群中,只有孩子和女人的钱最好赚,这也就给创业者选择创业项目的时候有了一个圈定的范围,童装店就是其中之一,那么,选择开童装店选地址应该注意什么呢?

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)提示,开童装店一定要注意的几点事项:

  首先是地址的如何选择。铺面周围品牌环境很重要,童装店千万不要被低档品牌包围;店铺所在街道的阴阳面也很关键;注意店铺周围的车站位置;注意店铺周围的障碍物位置……等。只有对这些进行了充分的分析之后才可以进行定夺,一定要有一个基本的研究和评估。

  其次是要有创新思维,商业区、社区周边、学校周边这几个地方是通常意义上人们喜欢找的地方,其实在今天也是要运用发散思维的,主要是一定要有自己的新结构和特色这才是影响生意好坏的评判标准。

  第三要注意商圈结构。如果一切都符合你的标准,你还不能忽略的一点就是周围的商圈结构,人流浪大而且商业比较发达的地区会有比较好的生意,但是你要注意的一点是,这样的费用也比较高,而且对你的要求也更严格,最主要的还是应该考虑是否在人流比较多的大中型社区附近,在家门口的生意总比在商铺的要好很多。

  除此之外,你还可以作为一个投资者,看见比较有发展的商铺买下来,然后进行出租等投资运作,这样也会有不错的收益。(文子)

您正在浏览: 开童装店选地址的几点注意事项
网友评论
开童装店选地址的几点注意事项 评论共有2
发言人:5545 时间:2010-10-28
恩很受益,我想开一家孕婴店,看了这个又点头绪,知道该怎么找选址了,能不能再提供一些关于孕妇和婴儿用品比较合适的店面位置的选择方法?
发言人:55454 时间:2010-10-28
我想在学校周边开一个但是朋友说不会有太好的生意,我觉得学校周围的话孩子家长接送孩子上下学可以顺便逛一下,但我发现,逛的人是多了,但卖的少,而且都是老人们,后悔。