首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 鄞州银行3208万贷款助自主创业

鄞州银行3208万贷款助自主创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:浩宇

鄞州银行3208万贷款助自主创业 标签:自主创业 银行 贷款 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 记者从近日召开的宁波小额担保贷款推进会上获悉,鄞州银行自2007年5月与市就业管理服务局下属的宁波市促进就业资金开业贷款担保中心合作以来,为全市失业人员办理自主创业小额贷款。截至9月底,该行共发放小额担保贷款312笔,金额3208万元,帮助176户家庭走上自主创业之路。目前还有贷款余额1996万元。

  这些贷款中,累计发放合作学校学员的贷款和信用社区失业人员担保贷款111笔,金额739万元,贷款余额481万元;累计发放抵押类失业人员自主创业贷款201笔,金额2469万元,贷款余额1515万元。(鄞州新闻网)

您正在浏览: 鄞州银行3208万贷款助自主创业
网友评论
鄞州银行3208万贷款助自主创业 暂无评论