首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 美19岁创业者创办移动游戏广告公司获天使投资

美19岁创业者创办移动游戏广告公司获天使投资

手机:M版  分类:热点人物  编辑:平丽

美19岁创业者创办移动游戏广告公司获天使投资 标签:游戏 19岁 创办 移动 创业者 天使投资 广告公司 资讯中心 热点人物

  58创业计谋网讯:据国外媒体报道,Digg前员工、青少年企业家布莱恩·黄(Brian Wong)创办的移动游戏广告创业企业Kiip刚刚获得了30万美元的天使投资

  布莱恩·黄现年19岁,是获得风险投资支持的企业家中最年轻创业企业创始人。Kiip的投资方包括风险投资公司True Ventures、SimpleGeo CEO乔伊·斯塔普(Joe Stump),Vitamin Water首席营销官罗翰·奥扎(Rohan Oza)、PopChips CEO凯斯·贝灵(Keith Belling)、道格·切托克(Doug Chertok)以及佩奇·克莱格(Paige Craig)等。

  除了获得资金外,布莱恩·黄还宣布,Kiip刚刚将Digg前员工科特尼·古尔汀(Courtney Guertin)招募为联合创始人兼CTO,并将阿曼德斯·德马兹(Amadeus Dermazi)招募为联合创始人兼设计总监。

  布莱恩·黄希望使用最新获得的资金进一步展开招聘,并建立渠道合作关系。Kiip将于未来几个月内推出alpha版,公开发布日期定于明年1月。

  布莱恩·黄表示,Kiip将“超越横幅广告”,并将利用游戏元素,而不会影响游戏过程。他说:“我们正在为移动游戏领域开发首款迎合性广告产品,超越虚拟商品和虚拟货币那些有望成为我们主要竞争对手的企业。”

  业内人士认为,Kiip将给市场带来激烈的竞争。这家创业企业目前尚未引发公众关注,但是却已经与5家游戏发布商建立了合作关系(布莱恩·黄并未透露具体企业名称),而且目前吸引的月活跃用户已经超过200万。

您正在浏览: 美19岁创业者创办移动游戏广告公司获天使投资
网友评论
美19岁创业者创办移动游戏广告公司获天使投资 评论共有2
发言人:茶凝翠草 时间:2012-12-24
又是一个依靠互联网成功创业的年轻创业者!看来不仅是国内,而是整个世界,依靠互联网谋生的人越来越多。互联网经济与传统经济相比,其前者的潜力还将继续扩大。
发言人:月光下 时间:2012-12-24
不得不承认国外的投资者通常喜欢关注年轻一代创业者的项目。布莱恩·黄能获得30万美元的投资,这仅仅是第一步,如果在市场推广效果好的情况下,融资金额会越来越高。