首页 > 如何创业 > 白手起家 > 一贫如洗 怎么自已创业

一贫如洗 怎么自已创业

手机:M版  分类:白手起家  编辑:梅梅

  我是穷人,是穷人的最大财富,创业也是穷人,不创业也是穷人,反正是穷,何不自已创业,创业是穷人最快速的创富之路,创业没有平富之分,不用怕学历问题,不加工资,不升职。我就是老板,业绩就是最好的见证,我是穷人,我要自已创业!

  没学历,是知识上的平穷。  真的没钱,财富上的平穷。 没后台,人脉上的平穷。

  算了算一大堆,穷人真的一无是处,四面楚歌,其实,只要我们改变观点,寻找机会,创业并不是那么可怕。 我是穷人,怎么自已创业!

  一、我是穷人

  ‘我是穷人’是穷人的最大财富,创业也是穷人,不创业也是穷人,反正是穷,何不自已创业,创业是穷人能最快速增长财富的创富之路,创业没有平富之分,不用怕学历问题,不加工资,不升职。我就是老板,业绩就是最好的见证,给人打工业绩好了并不代表你的能力,某日化行业,业绩由几千万做到6亿,于老板就这样说过‘我这么大的广告投放量,就是条猪也能将业绩做起来’。后来证明猪才会讲这样的话,但已没意义了。

  中国是发展中国家,发展中国家就意味着有很多很多的发展机会,发展中国家就意味着70%-80%的工作并不要高数质的人才,初中文化都完全胜任,行业是没有穷富之分的,富人投资100万元创业的行业,穷人可以选1万元就可以创业的行业。

  二、选择行业

  因为钱不多,就选自己最熟悉的行业,你是养猪的看到造飞机利润大,就想造飞机,当然不行,飞机的一个镙丝你也做不起,就是做下了你也很难卖出去。

当然你的钱就象飞机一样飞到九霄云外去了。在自己了解的行业看有没有值得创新的贡目,创新并不一定要科学工作者来完成的。因为是发展中国家,所以很多项目还留在低水平的基础,互联网那么发达的今天,有关原子弹的资料都是有可能找到,你要的鸡蛋卵小鸡的技术轻而易举的找到,把找来的技术综合分析,也许会找到一个创新点,最好找到创新点,因为,这点子创富最快,如果没创新仿真也可吗?当然一定要在合法的原则下。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一贫如洗 怎么自已创业
网友评论
一贫如洗 怎么自已创业 评论共有3
发言人:154 时间:2011-8-1
行业很重要,对于穷人来说,一定要多按照自己的现状来进行选择,还要知道自己适合什么方式什么行业来发展,千万不能碰触的就是做奢侈品行业,这是吃钱的,而且你赔不起。
发言人:刷卡机 时间:2011-8-1
穷人创业更容易成功,我不赞同人们所说的穷人就是穷的问题,其实穷人缺少的就是思路,如果有富脑袋,走上创业的致富路是很容易的事情,也是早晚的事,要对自己有信心。
发言人:随时 时间:2011-8-1
穷人创业是天方夜谭的事情,创业就是需要一定的资金和人脉,穷人的人脉都是穷人,是很难有发展的,而且资金的启动上也会很少,更是缺少外界的支援,想创业让自己有钱的时候再说吧。