首页 > 如何创业 > 白手起家 > 一贫如洗 怎么自已创业

一贫如洗 怎么自已创业

手机:M版  分类:白手起家  编辑:梅梅

  三、行业选定后

  先要了解同行,然后选几个同行做为学习对象,摸清他们的销售通路,他们是你的老师,他们把小鸡买到月球,你当然也跟着去。也许你会有你的想法,月球养不了小鸡。同行都不问这些,你是学生问这些干吗了?做学生一定要虚心向老师学习,才是好学生。有可能你想到把小鸡买到南极去,因为你想那是新市场,有一点一定要记住,创新是高风险,每一步都在创新,穷人的你是无法做到的。到时你的小鸡真的会在南极冻死。同行是冤家,一点没错,你毕业了他们的上帝明天可能已是你的上帝了。

  四、寻找市场

  因为向老师学习时你只是抢到了几个客户,这是不够的。不过这些客户已让你的小鸡不会冻死,饿死。它们翅膀已在慢慢成长,等待飞翔。960万平方公里的中国大地都有你的市场,互联网发达的今天,全球也有你的市场,市场变大以后,我们真的感到商场如战场,同行之间的如火如荼的竞争,很多人会对你说,要创新,产品要有差异化才有市场,我们也这样认为,其实,我们错了,互联网发达的今天,产品没有差异化,巴黎的模特还在T台行着猫步展示着性感和美丽,遥远的某个国度翻版可能已经做出来了。起步时的创新是不一样的,起步时只是面对几个客户在创新,给别人翻版几率是零。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一贫如洗 怎么自已创业
网友评论
一贫如洗 怎么自已创业 评论共有3
发言人:154 时间:2011-8-1
行业很重要,对于穷人来说,一定要多按照自己的现状来进行选择,还要知道自己适合什么方式什么行业来发展,千万不能碰触的就是做奢侈品行业,这是吃钱的,而且你赔不起。
发言人:刷卡机 时间:2011-8-1
穷人创业更容易成功,我不赞同人们所说的穷人就是穷的问题,其实穷人缺少的就是思路,如果有富脑袋,走上创业的致富路是很容易的事情,也是早晚的事,要对自己有信心。
发言人:随时 时间:2011-8-1
穷人创业是天方夜谭的事情,创业就是需要一定的资金和人脉,穷人的人脉都是穷人,是很难有发展的,而且资金的启动上也会很少,更是缺少外界的支援,想创业让自己有钱的时候再说吧。