首页 > 创业经验 > 创业知识 > 看看刷信用卡怎么赚钱?

看看刷信用卡怎么赚钱?

手机:M版  分类:创业知识  编辑:蓉儿

看看刷信用卡怎么赚钱? 标签:信用卡 怎么赚钱 创业经验 创业知识

  不过,杨蕙如的这种细心发掘“套利空间”的思路却值得广大信用卡持卡人学习。

  随着信用卡在我国的迅速普及,老百姓钱包里的信用卡少则一两张,多则五六张。消费者大多并不理解信用卡“信用消费”的内涵,仅仅把它当作现金替代工具。实际上,我们可以在信用卡使用上“大有作为”。

  例如,记者的一位朋友就巧妙利用了信用卡与货币市场基金的特点发了点小财。他利用信用卡多达一个月的免息期,领到工资后并不着急还款或存银行,而是去购买货币市场基金,然后在免息期内统统用信用卡消费。等到了信用卡免息期结束的前两天,才把货币市场基金赎回去还款。

  “这样一方面赚了货币市场基金0.2%左右的月收益,又赚了信用卡不少的积分,换点哈根达斯代金券、毛绒玩具之类的礼品,多合算。”而且现在一些基金公司开始与银行联合发行信用卡,货币市场基金可以设定在固定日期自动赎回转入信用卡还款账户,让这样的“套利”行为更方便了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 看看刷信用卡怎么赚钱?
网友评论
看看刷信用卡怎么赚钱? 评论共有4
发言人:怎么办 时间:2010-12-20
真的是第一回听说这种赚钱的方式啊,真是太奇妙了,同时我也为杨慧茹的智慧所折服,并不是说所有的有钱人都能用他手里的钱来赚钱的!这样的智慧我想怎么样都会成功的!
发言人:国有化 时间:2010-12-20
杨蕙如的成功归结于她善于发现生活中的商机,她之所以能获得成功,源于她懂得利用自己身边的资源,然后将微小的差价放大,这样获得受益,我原来我也没想到刷信用卡还能赚钱,其实这种方式有点投机的方式,但是只要你善于发现,生活中的商机还是很多的。
发言人:许红色 时间:2010-12-20
在大家的思维里一直都觉要得刷信用卡是用来消费的,没想到刷信用卡也能这样赚钱。现在终于相信那句:不怕没钱赚,就怕你不会赚。真的很佩服杨蕙如,她很有经济头脑。从她身上又学到了一点经商知识。
发言人:の瑷伱 时间:2010-12-20
哇塞,刷信用卡都能赚钱,真的是,只要能够找准机会,抓住重点,这样赚钱也不是不可能。不知道这样之后银行会不会堵住这个漏洞,希望不会吧,如果有本钱不妨试一试