首页 > 如何创业 > 网上创业 > 哪些情况会加速互联网创业的死亡

哪些情况会加速互联网创业的死亡

手机:M版  分类:网上创业  编辑:红细雨

哪些情况会加速互联网创业的死亡 标签:死亡 互联网创业 如何创业 网上创业

  网络发展的快速让人们的生活和工作都受到了极大的影响,同时网络创业也已经成了一种趋势,很多人喜欢在这里寻找商机,但是面对互联网雨后春笋般萌芽出来的互联网企业,倒下去的也一批接着一批,为什么会有这么多的企业会死呢?

  58创业计谋网提醒,罗列几种加速话联网创业企业的死亡因素:

  1.忽视大众

无论是互联网创业还是实体企业,其实顾客都是最主要的,也是企业赖以生存的根本,同样作为网络创业者,更应该重视大众的力量,知道网络力量的强大,而如果你的产品或者企业服务不能满足大众的需求口味的话就很容易夭折,提不起人们兴趣的事情又怎么能够带来消费者呢?

  2.重视风投

  风险投资已经成了企业发展的一个资金入驻的主要模式,很多企业也开始懂得利用风投这个方式来为自己的企业发展注入新鲜的资金,但作为一个互联网企业来说,过度重视风投的话会起到相反的效果,而应该多从自身的优势下手,利用互联网这个免费的平台来拓展自己的业务,要自己企业的发展掌握在自己的手足中才是明智的。

  3.过度开采

  互联网也是一种资源,并不是一种可循环利用的无尽资源,因此互联网创业企业不能因为过度的开采而让企业出现透支的情况发生,因为国家对于互联网企业的监管实际上比其他的行业更严格,这也是一个相对成熟的企业,但关键在于你应该如何去利用,如何去合理的开发才是互联网创业者最应该关心的问题。

  只有充分考虑并分析了这些情况之后,用合理的方式去开发,去解决一些问题,才能让互联网创业健康发展,不至于加速死亡。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 哪些情况会加速互联网创业的死亡
网友评论
哪些情况会加速互联网创业的死亡 评论共有3
发言人:简历 时间:2012-7-10
不能风一样的跟风,别人成功了你不一定成功,你现实中创业,必须有规划有考察,一步一步实施
发言人:一点一滴 时间:2012-7-10
网络创业有网络的规矩也不是想怎么样就怎么样的,没有规矩不成方圆,要按规律办事才能成功,一定要注意
发言人:亲友 时间:2012-7-10
盲目发展,不顾一切向钱看,只顾赚钱,不顾是否违法,有多少不法网站是一些年轻人做出的,但不知道这么做会违法