首页 > 求职就业 > 自我鉴定 > 党校自我鉴定——陈晓智

党校自我鉴定——陈晓智

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:蓉儿

党校自我鉴定——陈晓智 标签:自我鉴定 求职就业 自我鉴定

  自我鉴定——陈晓智

  本人陈晓智,男,法学院2000级2班的学生。2002年9月至11月参加了中山大学党校学习。这份鉴定主要是总结本人大学以来各种方面的情况,以便进行批评与自我批评,同时也是这次选举预备党员的材料。

  政治方面:

  共产主义是我的信仰。

  一个人如果没有一种可以终生奉行的信仰的话,也就失去了自己的方向,在很多事情上会很胡涂,不知道怎么处理,日子也过得漫无目的,浪费时光。有信仰才能有动力,才有原则,才会让自己觉得很充实,才可以分辨是非。我进入大学以后,这个感觉越来越强烈,同时通过对实事和我党政策的了解,更加坚定了我的共产主义的信仰。因为我觉得它是最科学,最先进的,揭示了历史的发展趋势,未来的世界也将是这样的,自己理应为真实的未来而努力。

  2002年的9月,我和班里的其他3个同学一起进党校学习,虽然学习在11月份就结束的,而且一个星期只有一次课,但收益却颇大。老师的讲课都是比较精辟的,他们的真心话语和精彩的分析让我在原有认知的基础上对党有了更深入和真实的认识。其中还有很重要的一点,就是共勉的作用吧。看着这么多同学和我一起奋斗,更看到了我党坚实的群众基础。看到了党员为人民服务,为社会主义建设尽心尽力的赤子之心。对自己心里的触动很大,也感觉到自己的基础知识有所不足,党校学习结束后,本人并没有停止学习,而是更加努力地学习党的三个代表,更加深入的了解马列主义,毛泽东思想以及在我国现代化建设中发挥的中大作用,用它武装自己。并且经常本宿舍和旁边宿舍的党员的交流。不过学无止境,我以后也会抱着严谨的态度继续学习党的知识,关心实事和党的政策;同时平时做事从小事做起,尽量用党员的标准要求自己。

  学习方面:

  本人认为自己无论是作为一个入党积极分子,不可以只是空有一腔热忱而没有相应的能力,要有相应的知识才可以把自己的热情化为行动,才可以真正做到为人民服务。所以我注意学习方面的各种问题。上课努力听讲,尽量消化自己学过的知识。认真学好专业知识的同时注意注意自己其他非专业知识的学习,尽量提高自己的综合素质。例如电脑方面的学习,我自己自学了很多,同时学会了制作网页,制作flash等。同时把学到的知识用到自己的工作上,发挥了自己的长处。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 党校自我鉴定——陈晓智
网友评论
党校自我鉴定——陈晓智 评论共有4
发言人:路人甲 时间:2010-11-23
记得我们大学的书记曾经跟我们说过,一个合格的共产党员其他的都不说,在做人方面肯定是一个好人。在这个普遍信仰缺失的年代,你可以说共产主义是我的信仰。
发言人:自知好 时间:2010-11-23
写的不错,很全面,是个不错的范例,入党积极分子在学习培养时期几乎每个月都要写思想汇报、工作总结之类的东西,而且在正式入党时也要写自我鉴定,这个例子可以借鉴。
发言人:党的路线 时间:2010-11-23
呵呵!写的跟入党申请似的!不过挺不错的!实际上入不入没关系!关键是对党有那个心!不管我们在什么岗位,只要诚信,我相信迟早有发光那一天了!
发言人:旗帜 时间:2010-11-23
成为中国共产党的一员是一件值得骄傲和自豪并为之努力奋斗的事,相信大家都有这样一个向往!好好做,为了中国的十几亿人民!