首页 > 求职就业 > 自我鉴定 > 党校自我鉴定——陈晓智

党校自我鉴定——陈晓智

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:蓉儿

党校自我鉴定——陈晓智 标签:自我鉴定 求职就业 自我鉴定

  工作方面:

  党员是平凡的,也是不平凡的。党员的平凡体现在从身边事情做起,以身作则,为人民服务。作为一个入党积极分子,作为一个向党组织靠拢的人,工作方面一定要全心全意为人民服务。

  本人大一和大二都担任的法学院学生会的网络部长,在珠海校区负责制作了法学院珠海校区的主页,同时当时还是法学院论坛的版主,为同学们及时了解信息和校外的同学了解法学院珠海校区提供了一个平台。在“百歌颂中华”和法学院迎新晚会中负责了舞台,灯光的联系各种事项,为演出的顺利进行做了大量幕后工作;参加了系刊的工作;成功开展了“广珠一网通――网上法律咨询活动”,为同学们学习提供了一个好的途径;运用我学到的专业知识,参加了3次法律咨询活动,代理了一宗民事案件,维护了当事人的合法权益。今年还在妇女与性别研究中心和英国文化处的项目中,负责网页的制作,做成了妇女打工者权益保护的网站,为妇女打工者学习相关法律知识提供了一个途径;大三第一学期担任了法学二班的班长,尽自己的能力为同学们服务。

  无论以前做的怎么样,本人都应该总结经验,眼光向前看,用党员的标准来要求自己,继续努力,争取加入中国共产党!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 党校自我鉴定——陈晓智
网友评论
党校自我鉴定——陈晓智 评论共有4
发言人:路人甲 时间:2010-11-23
记得我们大学的书记曾经跟我们说过,一个合格的共产党员其他的都不说,在做人方面肯定是一个好人。在这个普遍信仰缺失的年代,你可以说共产主义是我的信仰。
发言人:自知好 时间:2010-11-23
写的不错,很全面,是个不错的范例,入党积极分子在学习培养时期几乎每个月都要写思想汇报、工作总结之类的东西,而且在正式入党时也要写自我鉴定,这个例子可以借鉴。
发言人:党的路线 时间:2010-11-23
呵呵!写的跟入党申请似的!不过挺不错的!实际上入不入没关系!关键是对党有那个心!不管我们在什么岗位,只要诚信,我相信迟早有发光那一天了!
发言人:旗帜 时间:2010-11-23
成为中国共产党的一员是一件值得骄傲和自豪并为之努力奋斗的事,相信大家都有这样一个向往!好好做,为了中国的十几亿人民!