首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 崔振勇:做一个相信自己的人

崔振勇:做一个相信自己的人

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小李子

  通常失败感和沮丧感是由于受到打击或害怕承担失败的风险所造成的。然而,在人性中普遍存在一种冒险的“创造”潜能。只要正确的发挥作用,他才能够驱使我们信赖自己,并有利于我们发挥出我们自己的创造潜力。因此,只有在有信心和有勇气行动的前提下他才能有机会发挥出来。然而,有的人不愿意面对自己的弱点,也没有勇气去试一试只有拿别人的东西当赌注。那些害怕勇敢行动的人往往拿酒杯来壮胆。唤醒内心的信心和勇气是人的自然本能。

  请记住,当你认同自己的专业才能,聪明才智时,别人也会以同样的态度对待你,相信你。

您正在浏览: 崔振勇:做一个相信自己的人
网友评论
崔振勇:做一个相信自己的人 评论共有3
发言人:更好 时间:2010-11-2
一个优秀的创业者要有很多的优势,自信是不可少的,但其他的优良品质也不能缺少,如果一个人不能很好的把握自己的情绪和优缺点的话就很容易出现问题。度的掌握是个关键。
发言人:刚刚好 时间:2010-11-2
过度的自信不是好事,我们老板就是总自信满满,但是每次有很多好的建议都不被采纳,导致出现很多问题,但他总不认为是自己的决策出了问题,还是会把责任分摊到每个员工身上,自信过度不是好事。
发言人:6111 时间:2010-11-2
自信是创业的先决条件,一个不相信自己的人,是很难成功的,你连自己都不相信自己,怎么叫别人相信你,对你有信心呢?只有一个有信心的充满活力的人才能感染人,带动人。