首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店最赚钱的10大行业

开店最赚钱的10大行业

手机:M版  分类:开店指南  编辑:兰忧

开店最赚钱的10大行业 标签:开店 10大 最赚钱 如何开店 开店指南

  六、药品

  药品的暴利大家都是知道的。在一般人的眼里,药品的利润似乎也应该是最高的。但事实却并不如此,比较以上行业,药品的设备、厂房及研发成本都要高出许多,而进口药品的研发成本因为高工资等原因确实比国内更高一些。虽然药品中的有效成分说实话也不值什么钱,但经过三五道手之后药品的价格就象孙悟空一样一翻身就高出去了十万八千里。我们都知道酒类行业的一些潜规则,譬如当金六福卖不动的时候,酒厂可以注册一个福六金的品牌继续卖以前的酒,而药品行业其实在某些药品淘汰以后也是可以这样如法炮制的。

  七、通讯

  其中以移动通讯利润为甚,典型的一次投资终身受益。至于维护以及运行的费用和它所获得的利润相减则还是可以用暴利来形容的吧。再加上咱如此庞大的使用人口,通讯业的利润就更为可观了。一个春节全国收发的短信数量就多少个亿,那利润真是岗岗的。回顾过去,电讯业对老百姓伤害最久。记得一个老邻居曾经花了5000元的初装费安装了一部电话,每月还要交月租费,后来当听说国外大都没有什么初装费以后居然还不敢相信呢。

  八、软件

  对于一套正版软件来说,每张光盘的制造成本是一块多钱,高档软件加上包装成本充其量也就几块钱,可它卖多少钱大伙不是不知道吧,动不动就几百上千!当然,软件的价格不能仅仅看制作成本,由于它更大的成本来自研发和设计费用,因此与其他传统商品有很大的不同。但有一点无法否认,软件行业仍然是利润极高的行业,不然盖茨也就不会是世界首富了。我们熟悉的WINDOWS98卖了近8年,剔除它庞大的研发成本,赚的钱已经足够再搞几十个WIN98了,之所以感觉受到伤害的另一个更重要的原因是微软的垄断性经营行为。

  九、小家电

  比起空调彩电等等,小家电的成本要低很多,而其利润却最高。据测算有些高档品牌售价2000元的剃须刀制造成本也就只比售价200元的剃须刀高2倍左右,但在零售时却可以卖到普通产品十几倍的价钱,你说它的利润高不高。

  十、房地产

  利润第十,伤害第一。和以上的各个行业相比,房地产的利润好象低一些,但是因为房地产的销售比较而言容易一些,销售额也极其巨大,最主要的是低投入(基本靠买房人和银行的资金以及承包商的垫资)高产出见效快,所以房地产的敛财和暴富功能是最最强大的,看胡润每年的财富榜吧,房地产商人所占的份额一年比一年多,这足以说明房地产业强大的吸金力。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开店最赚钱的10大行业
网友评论
开店最赚钱的10大行业 评论共有3
发言人:51121 时间:2010-11-1
选对行业是创业的第一步,但是作为创业者还要在考虑实际利润的同时也要小心一个问题,就是不要选择高风险的行业,也就是说不能让自己的行业利润与风险对等,安全才是第一位的。
发言人:顶呱呱 时间:2010-11-1
化妆品的价格差这么多啊,真是汗颜,光知道化妆品的成本不会有那么高,没想到居然有这么大的差异,真是不能够比啊 ,以后还是买国产货吧,不会有那么大的水分。
发言人:512 时间:2010-11-1
都是赚钱的行当,也都是女人比较喜欢的高消费行业,难怪说现在赚钱都是要赚女人钱和小孩钱呢,真的是有一定的道理。