首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚女人的钱必备的经营常识

赚女人的钱必备的经营常识

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:众畴

赚女人的钱必备的经营常识 标签:女人 经营 如何创业 如何赚钱

  值得你投资的项目

  风情小店

  发饰。开一家经营发饰、梳子的小店,定会赢得女人的心。经营者可按少女、青年、中老年等年龄段陈列发饰,便于顾客对号入座。开店不需太大的门面。可一人经营,选取一间临街店面。投入房屋租赁费每年四五万元,装修费一万元左右,货物采购费用两三万元,流动资金一万,就可开店。

  彩妆店。上海“彩妆吧”的出现,已将“店”的消费内涵从吃、喝、玩延伸到“用”的范畴。全透明的开架式立橱,近百种色调的各种唇膏,数十种粉底、香水及应有尽有的护肤霜,无不醒目地向爱美的消费者展示诱人的风采。来到这里,你可以毫无顾忌地问这问那,从从容容地把唇膏涂在手背上比色,直到满意为止。

  绳结工艺作坊。绳结就是用细绳编结成的各类工艺品,如吉祥结、福字结、双喜结、项链、耳链、耳坠、胸花、戒指等等。绳结工艺简便易学,原材料便宜易得,老人小孩均可制作。办一家绳结工艺店投资不过1万元,大致如下:

  a:门店月租金。视各地房租的价格而定,这里假定5000元。

  b:店面装饰(主要是绳结装饰)2000元。

  c:流动资金3000元,主要用于购买原料和发放工人工资。

  绳结是中国古老的民间艺术,随着北京申奥成功及旅游业日益兴旺,其市场会越来越大,且投资少,风险小。

  色彩形象顾问公司

  美国在70年代就出现了一种为人们的妆扮、举止提供咨询服务的行业,即色彩形象咨询顾问公司。美国从事这一行业的专门人员约有5000多人,预计在今后的20年间,其人数会激增4倍以上,可见这个行业的前途十分看好。

  个人色彩形象顾问要做的事情很多:(1)就顾客的肤色建议他们使用什么色系的化妆,梳什么的头发及其他色彩的搭配。(2)整理顾客的衣服,把不适合的剔除,作合适出色的搭配。(3)替顾客买适合他们穿着的新衣。(4)纠正顾客不适宜的肢体语言及神态等。(5)指导顾客演讲的技巧。

  针对以上各项服务,咨询顾问收取300美元-600美元(全套)不等。有些企业公司甚至以此来为与其企业形象有关的工作人员改善个人形象。

  一般而言,这个行业光靠形象咨询是不够的,因为每小时平均收费不过50美元(在大城市可能会高些),因此许多形象咨询顾问凭借发展相关行业以提高收入,如附带经营服装店,兼售与个人形象有密切关系的化妆品、围巾、书籍等。替厂商销售美容产品通常可得到10%-15%的佣金。

  专营女性书籍

  女人问题,不仅女士自己喜欢研究,就是不少男士,也很想打探。开家专营女性问题书籍的书店,可以免去读者在大书市选购女性问题书刊时的繁复与尴尬。

您正在浏览: 赚女人的钱必备的经营常识
网友评论
赚女人的钱必备的经营常识 评论共有3
发言人:15115 时间:2010-11-1
还有这么多学问,真的是大开眼界,长了见识,一直觉得只要是女性东西就可以,没想到还有这么多的经验和技巧,现在知道了。学习,谢谢!
发言人:广告 时间:2010-11-1
心理因素是主导因素,不管是女人生意还是别的生意,要想带动生意发展实现促销,就一定要知道顾客需要什么,他们追求的是什么,投其所好才能成功。
发言人:地瓜干 时间:2010-11-1
女人的钱最好赚了,已婚的女人都追求实惠,未婚的女人都追求时髦,只要能给他们的姿色加分就都是好项目,赚钱的项目不能放过女人。