首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚女人的钱必备的经营常识

赚女人的钱必备的经营常识

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:众畴

赚女人的钱必备的经营常识 标签:女人 经营 如何创业 如何赚钱

  开此类书店要注意:

  (1)、店址最好能设在大型美容院或女士用品商场内,形成系列服务,也可与其他书店连在一起经营,店的面积不需要很大,有20-30平方米足矣。

  (2)书的陈列要便于读者选购。女性书籍涉及内容广,宜分类摆设。大的方面可分为家庭、社会、生活、事业等。第一大类又可再细分,家庭方面又可分为如何做好家庭主妇;如何处理好丈夫及子女关系;如何做好子女教育问题。社会方面又可分为如何提高妇女的社会地位;如何维护妇女的合法权益;妇女应如何做到自尊、自强、自重、自爱、自立;如何看待丈夫的婚外情等。生活方面可以研究如何化妆、美容、健美、设计发型。事业方面可以研究如何做女强人;如何做好社会公关工作;如何处理好家庭与事业的关系等。书籍的陈列还可以未婚女子、已婚妇女或青少年女子、中年妇女、老年妇女来划分,根据不同的年龄层次,研究有关的女性问题,让读者在店中能很轻松地选到自己想买的书。

  (3)经营方式宜灵活,书店门口要张贴醒目的新书广告,体现书的内容及适宜何种情况的女性。不妨在店门口贴上一张“谢绝男性读者”的牌子。当然,这样做的目的并不是想把男性读者拒之门外,只不过使书店显得更有特色罢了。

  预约上门做美容

  现在社会上美容风气兴盛,越来越多的女性开始非同寻常地重视自己的仪容,对于这方面的花费,往往一掷千金,毫不吝啬。但是许多女性平时工作繁忙,难得抽空上美容院。所以,开设方便她们的夜间美容预约上门服务项目,市场潜力巨大。

  要从事此业,应该把握好以下几个方面:

  (1)从业者必须具有过硬的美容技术。(2)预约上门应准确及时。(3)美容工具应齐全,蒸汽喷雾机、激光电疗机、真空吸管器和一些美发工具都是必不少的。另外,可代顾客购买一些美容化妆品,从中收取服务费。(4)服务过程要细致认真,一丝不苟。良好的口碑是拓展业务的重要源泉。(5)要做好宣传工作。比如印发宣传资料或在当地报纸上做些广告。收费标准可视服务项目及往返路程而定。对熟悉的回头客要有适当的优惠措施;对初次体验这种服务的新客户,也要想办法,争取他们成为你忠诚的回头客甚至你的免费“广告媒体”。

  如果你是一位美容业主,或者有一手美容工艺而无资金开店,此法也不失为一条个人创业的好路子。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 赚女人的钱必备的经营常识
网友评论
赚女人的钱必备的经营常识 评论共有3
发言人:15115 时间:2010-11-1
还有这么多学问,真的是大开眼界,长了见识,一直觉得只要是女性东西就可以,没想到还有这么多的经验和技巧,现在知道了。学习,谢谢!
发言人:广告 时间:2010-11-1
心理因素是主导因素,不管是女人生意还是别的生意,要想带动生意发展实现促销,就一定要知道顾客需要什么,他们追求的是什么,投其所好才能成功。
发言人:地瓜干 时间:2010-11-1
女人的钱最好赚了,已婚的女人都追求实惠,未婚的女人都追求时髦,只要能给他们的姿色加分就都是好项目,赚钱的项目不能放过女人。