首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开佛教用品店收益好

开佛教用品店收益好

手机:M版  分类:开店指南  编辑:平丽

开佛教用品店收益好 标签:收益 用品店 如何开店 开店指南

  近年来,创业的队伍在不断的扩大,同样也有很多人不知道该选择什么样的项目,通常人们也都会将目光集中在吃穿用玩等的常见娱乐项目中,但也有很多人在这些行业进行创业的过程中出现很多的问题,最新创业研究会研究发现,开佛教用品店将有一个不错的发展方向。

  在以前的时候,佛教用品店是没有市场的, 因为很多人认为这是一种迷信,而随着社会的发展和人们思想的开化,佛教已经成了一种信仰,而且越来越多的生意人或者平民百姓都会上香进庙去求财求平安,有更多的人会选择购买一些小的挂件等祈福,这些都是商机,而且这种势头大有发展趋势良好的势头。

  选择开佛教用品店可以进行销售的商品包括:经过开光仪式的琉璃、黄金、银、琥珀、珊瑚、水晶、砗磲、红玉髓、天珠、沉香、檀香、玉、石、蜜蜡、紫檀、绿檀、象牙、红木等各种材质的十二生肖、佛像、麒麟、貔貅等造型的项吊、项坠、戒指、手镯、手珠、念珠等饰品,各种的车饰、手机饰品、家居饰品、情侣饰品、民族饰品等也是不错的佛道用品;这些都可以根据自己的喜好和顾客的需求来经营,而且可以向厂家定做这些东西,都将会给自己打开一个好的终端市场。

  但是需要创业者注意的是,开佛道用品店选址很重要,可以选在传统街区或民俗小店聚集比较多的地区,不适合在闹市经营,这样会破坏其他商家的生意,更重要的是自己也没有生意可做。(58创业计谋网 小艳)

您正在浏览: 开佛教用品店收益好
网友评论
开佛教用品店收益好 评论共有3
发言人:离开 时间:2010-11-1
只是一种求得的心理安慰,剩下的我并不认为会有什么好的,不会对生意有什么帮助,但是这种小店的生意肯定是好的,因为很多人都心不安,想求得一点安慰。
发言人:908778 时间:2010-11-1
佛店现在很有市场,都说不迷信,但是现在的很多人都开始烧香拜佛,一些寺庙等的生意和顾客也都是络绎不绝的,不知道这是什么风气,求财求佛真的会有用吗?
发言人:国货航 时间:2010-11-1
是个好主意,但是不知道不信佛的人是不是也可以开这种店呢?开这种店有什么禁忌和要求吗?我一直想开,但是怕自己不够虔诚不敢开,求高人指点。