首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 牛肉米粉店的简单赚钱法

牛肉米粉店的简单赚钱法

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:小鱼儿

牛肉米粉店的简单赚钱法 标签:牛肉 赚钱法 米粉店 创业点子 餐饮美食

  俗话说“民以食为天”,快餐饮食店的生意都开始变好,也就有很多人都开始在快餐店上谋生赚钱,你知道怎么开一家牛肉米粉店来赚钱吗?

  众所周知,牛肉的营养十分丰富,蛋白质维生素含量高,且含脂肪、胆固醇低;属于营养食品,有温补脾胃之功效,是滋养强壮的佳品。这也是很多顾客喜欢吃牛肉的原因,而牛肉米粉店的生意会有这样的创业优势,即无论寒暑,都是大众比较喜欢的口味,加上中国的人口自古就有吃米粉的传统,在全国各地的调查中发现喜欢吃米粉类制品的人群达到5亿,加上制作简单,口味独特,方便快捷等的优势,都成了都市人们比较喜欢的一种食品,加上价格比较便宜,牛肉米粉一般可按大小份售卖,大份6元,小份5元,都会吸引众多的顾客光临。在学校周围,在写字楼附近,各式美食广场等人流旺盛的区域开店都是不错的选择。

  由于经营管理起来比较简单,而且制作比较方便,效益也是相当可观的,一般月收入1~2万,年利润更是可达到10万以上,牛肉米粉店最重要的成本是门面租金、装修、设备等,但整体核算下来还是比较有利可图的,相比较其他的项目需要投资的成本还并不高。(58创业项目 文子)

您正在浏览: 牛肉米粉店的简单赚钱法
网友评论
牛肉米粉店的简单赚钱法 评论共有5
发言人:255 时间:2011-3-10
现在这种米粉店也要求高了,顾客的品味和需求都在随着上升,以前的时候人们都不知道要求店面的装潢什么的,之前五六块一碗的 现在好多都已经涨到了十几块,吃不起了。
发言人:的健康 时间:2011-3-10
这种小店面要赚钱很简单,其实不需要什么特色,只要有足量就可以,很多人在这里吃的不是情调,就是填饱肚子,当然要是能够有一定的特色的话客流量会更多。
发言人:打开 时间:2011-3-10
我最喜欢这样的店面了,以前的时候再学校就经常吃这些,而且很上瘾,但是现在不同了,很向往回到上学时候的日子,只是没有了当时的那种感觉。怀旧店我觉得不错。
发言人:含苞涩日 时间:2010-11-8
商场上的创业加盟的信息多之有多,如何在这些铺天盖地的信息找到适合自己从事的是个不容易的事,但如果努力掌握一门好的手艺将是一个不错的选择
发言人:huihuizhang 时间:2010-11-8
这个项目很值得推荐,尤其是对于想低成本投资的下岗工人或有经营头脑的毕业大学生,简单易学,消费群大,收益特别快。我在的那个小区,年轻人特别多,有个买牛肉米粉的特别的火。